得知互动

标题: 以平常心对待预热刷单 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-18 22:24
标题: 以平常心对待预热刷单
这个干货其实是分享给一些新手卖家的。心态很重要!
十个淘宝商家九个刷,这个是永恒不变的真理。
越是大卖家,对此的感悟越深。
淘宝不是傻子,他也知道商家需要这样的手段去进行前期的准备工作,包括淘宝自己前期也不是自己模拟商家,自己弄好多马甲发论坛等消息。淘宝都是刷起来的,更何况一个小小的卖家你?
只要大家不要太过分,或则太倒霉,一般来说淘宝不会跟你太较真的!
预热本身是一种打造宝贝的方式,不只是爆款,也是一种生存之道。
很多新手朋友认为,做爆款才需要预热。其实不然,日常中提升转化,宝贝前期准备都是需要预热的。
不要把预热当成一个不可触碰的禁区行为去看待,没什么大不了,没那么神秘,也没那么邪恶。
从小卖家角度来讲,它仅仅是一个日常任务,您每天都必须得完成的任务,因为您的对手也每天都在完成这个日常。
大卖家每天也都会进行一些日常预热,只有活动的时候,大卖家才会加大火力猛攻某个款。大卖家在重金推广某个宝贝之前,也会进行一些列的预热准备,保证评语以及前期销量的满足。
保持一个平常心,让它成为你经营的习惯就好!心态决定一切,及时您预热出事了,您也知道预热被抓了以后怎么办
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 10:15
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 10:19
明天我给发过来
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 10:33
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 10:35
嘿...反了反了,,,,
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 10:38
哈 你逗逗他啊
作者: mwxny    时间: 2015-11-5 21:29
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: effoggikeftor    时间: 2015-11-5 21:30
我是来收集资料滴...
作者: Acropozelan    时间: 2015-11-5 21:30
什么什么啊??
作者: ubjgj    时间: 2015-11-8 07:35
支持一下!!呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4