得知互动

标题: 告诉你怎么秒冠不扣分不清洗不降权技术,揭秘全过程! [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-18 22:25
标题: 告诉你怎么秒冠不扣分不清洗不降权技术,揭秘全过程!
秒冠,这个也不是什么新鲜的技术了,但是5月系统升级后,秒的难度越来越大,什么其他类目,这个技术曾经成功过,不是只是昙花一现,什么隐形秒冠,一个账号拍一个,简直就是笑话,不要被某山寨网站欺骗了,还白白浪费了一个全新的店铺,据我目前掌握的技术,秒冠一个账号依然可以刷5笔,可以做到不清洗,不扣分,不降权。
      技术是掌握在少数人手里的,目前能做到秒冠不降权的技术,绝对不会对外公布的,恕我也不能公布,我只是善意的提醒,隐形秒冠就是个笑话,大家就不要被某人自娱自乐的标题党所骗,这种事情,如果自己无法掌握核心技术,情愿让秒冠工作室代刷,或者,就是高价,让熟悉的朋友介绍,切勿听信骗子花言巧语!
作者: seazvyt    时间: 2015-12-11 22:05
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-11 22:05
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-11 22:05
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: seazvyt    时间: 2015-12-11 22:06
楼猪.重量级人物阿.
作者: alapScady    时间: 2015-12-11 22:06
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-2-2 11:38
baidu是相当能折腾我了
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-2 11:39
@,@..是什么意思呀?
作者: effoggikeftor    时间: 2016-2-2 11:39
教教我怎么seo

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4