得知互动

标题: 免费分享5月最主流的刷单方法100%不虚假不降权! [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-18 22:25
标题: 免费分享5月最主流的刷单方法100%不虚假不降权!
经常有亲们问我,有没有100%不降权的刷单方法,我就想说这种,特么滴,既然是刷,就没有100%安全的,刷归刷,还有一种搞批发,这种模式可以说是100%不会降权的,因为不涉及到刷手参与,而且通过活动链接冲淡转化率了,账号绝对安全的,如果偶尔碰到黑号,也只会自检自查而已。
第一个商品,现在改回原价了,我找到了他的快照,亲们可以看一下。
下面这两个连接,直接搞批发,不解释,亲们都看的懂的,他们也没有用什么高科技的方法。
其实我想说,如果你资金实力雄厚,直接操作这种搞批发的,应该是安全性最高的
因为这种没有涉及到淘宝的任何违规的条例,所以说就不存在降权一说,直接都是正常购买的,淘宝有没有说非要关键词搜索来的才算正常成交,所以爆款成功后是永久的!
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-11 17:03
都看了,这帖子有意思。
作者: xiaoye    时间: 2015-7-11 17:04
哈哈 我支持你
作者: xiaoye    时间: 2015-7-11 17:04
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-11 17:06
给我点愤怒.
作者: xiaoye    时间: 2015-7-11 17:10
正好你开咯这样的帖
作者: tohme    时间: 2016-1-14 19:21
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: mwxny    时间: 2016-1-14 19:22
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-14 19:22
什么?????不知道......
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-14 19:22
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4