得知互动

标题: 周符波一改再改的口号 iPhone6正式发布 锤子手机为哪般 [打印本页]

作者: 财神驾到    时间: 2014-9-22 10:45
标题: 周符波一改再改的口号 iPhone6正式发布 锤子手机为哪般
iPhone6正式发布 锤子手机宣传口号一改再改 众所周知,老罗“吹牛”的功力那是一等一的高。

5 月份,罗永浩的锤子科技正式发布了Smartisan T1,号称是“东半球最好用的智能手机”。随后,由于网友吐槽严重,Smartisan T1的宣传口号被改成了“全球第二好用的智能手机”。现在,iPhone 6发布了,锤子手机的宣传口号再一次改变,变成了“我们眼中全球第二好用的智能手机”。

不得不说,这次的口号谦虚了不少,从“全球第二好用”变成“我们眼中全球第二好用”,虽然只加了几个字,但在网友看来,锤子终于不“吹牛”了。

锤子手机是由罗永浩创办的锤子科技研发的一款中高端智能手机。采用 Smartisan OS 智能手机操作系统。发布会上将锤子ROM的三个特色概括为:“漂亮、细节规划、人性化的功用”。[2] 锤子ROM追求规划和个人体验,而且寻求超越苹果的操作和外观。[2]

创作者从怒砸西门子冰箱,围堵名人中得到启示,决议使用自己在构思、推行方面的专长,研制基于安卓的智能手机。采纳先研制ROM,创立品牌后,再做手机硬件的战略,占据手机商场。移植的的第一款手机是三星9300,这以后还会参与三星Galaxy NOTE、HTC One X、小米1/1S、小米2、魅族MX2等五六款机型。

作者: xiaoye    时间: 2014-10-10 23:05
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-10 23:07
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: ffuip    时间: 2014-10-10 23:17
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: efiew    时间: 2014-10-10 23:20
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-10 23:29
朕要午休了..............
作者: efiew    时间: 2014-10-20 12:15
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2014-10-20 12:16
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: pangio    时间: 2014-10-20 12:26
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: xiaoye    时间: 2014-10-20 12:31
还呕像.....
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-20 12:39
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: apgckwmm    时间: 2014-11-1 08:30
现在做什么网站好?
作者: apgckwmm    时间: 2014-11-1 08:41
baidu是相当能折腾我了
作者: kjlqiyjws    时间: 2014-11-1 08:46
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: xiaoye    时间: 2014-11-1 09:08
终于看完了~~~
作者: pangio    时间: 2014-11-1 09:09
我的我的 忘记了 呵呵
作者: alapScady    时间: 2014-12-8 22:49
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: buingeEvineus    时间: 2014-12-13 21:05
我不知道他说的是什么啊~~
作者: effoggikeftor    时间: 2014-12-13 21:07
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-13 21:08
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-16 18:44
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: 长颈鹿王77    时间: 2014-12-16 18:45
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: wwdu926a    时间: 2014-12-16 18:47
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: 阴阳小轩    时间: 2014-12-16 18:48
我怎么就踩不死你呢??
作者: Acropozelan    时间: 2014-12-16 18:48
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 20:00
我怎么就踩不死你呢??
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 20:01
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 20:01
貌似我真的很笨????哎
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 20:06
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-21 20:20
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: efiew    时间: 2015-7-3 19:44
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: xiaoye    时间: 2015-7-3 19:49
呵呵 我可不敢~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-3 19:53
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-3 19:57
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-3 20:03
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4