得知互动

标题: 作为一个SEO工作者如何来获得高质量外链 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-19 15:58
标题: 作为一个SEO工作者如何来获得高质量外链
 一'投稿:投稿是个费脑力的活'说句实话'对SEO来说'也算技术要求比较高的吧'当然这个技术就是需要高超的文采以及对SEO的深刻洞解o如果你写啦一篇文章然后拿去权重高的网站去投的话'如果审核通过啦'这样的转载量是很高的'转载量一高'无形中就增加啦很多外链'这些外链都是高质量的外链'是去论坛顶贴发帖所根本不能比的'审核通过的文章一方面让别人学到啦东西'一方面给自己带来啦好处'何乐而不为呢?当然'能不能审核通过就看你的啦0 ~5 m" x" P) n1 ^) K' v9 w  I" D

" H7 {- ?+ K5 e' K' \  二'精心养博客:现在很多人说博客外链效果已经不大啦'而且容易被封'但是依据我自己的亲自体验'博客的效果还是很大的'如果你把握好'根本就不会被封'像我自己的一个站'也养啦几个博客'刚开始我养博客的时候并没有去发外链'而是原创和伪原创'等博客收录啦我才放链接'但我也并不是每篇文章都放链接'而是隔一两篇再放'像现在我百度空间放链接也好好的'效果也不错'到现在半年啦'也还没有被封'所以重要是在把握个度'度把握好啦'完全没问题'博客如果养好啦'对以后网站的优化带来的好处是不可估量的
7 `1 U7 a2 {* Q( Q  ~( f: ]) i/ o) e3 m8 V* l* T/ C
1 v2 D  a: I- P2 u8 e7 ~
  三'高质量的友情连接:你要是分析我网站的友情链接'你一定会很惊讶的'我网站才做3个月不到'但换来的友链'有3个PR5'2个PR4'好多个PR3的'你一定会说'高PR的站都是浮云啦吧'这样说就错啦'PR虽然是谷歌的事'但PR值高依然代表这个网站权重高o当然你也许又会说'这都是你朋友的吧'那这样说就错啦'很多都是从我做这个站优化来网上结交的朋友'那么如果才能获得这么些高质量的友链呢?2个字'真诚'有个朋友'他的站是PR5的'刚开始我找他换'他并没有答案'但我用我的诚心打动啦他'最终他跟我交换啦'当然'有个前提'就是你网站快照要新'收录要快'如果自己的网站本身不好'人家又为什么会跟你换呢?你又凭什么叫人家跟你换呢?所以先做好自己的网站才是上策. U$ u, Z) j1 X6 m! f4 U0 u% y+ R

I$ w+ ~, p+ `- z: }! _* K( X" z  四'做好问答:为什么这么说呢?因为有算时间我用这个方法也带来啦很多外链'也有很多是转载的'这个方法带来的外链质量也还是不错的'问答做外链现在效果也依然很好'我主要是在天涯'SOSO做问答'其它的我就没怎么去做啦'你可以尝试着去做'一定会发现它的好处的o虽然没有软文所带来的外链质量高'但也是不容小视o
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-19 13:00
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-19 13:00
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: mwxny    时间: 2016-1-19 13:00
给我点愤怒.
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-19 13:01
唉!猪!你怎么了?
作者: tohme    时间: 2016-2-6 13:41
要相信自己~智商为0
作者: tohme    时间: 2016-2-6 13:41
哈哈 我支持你
作者: buingeEvineus    时间: 2016-2-6 13:41
你还想说什么啊....
作者: effoggikeftor    时间: 2016-2-6 13:41
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-6 13:41
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4