得知互动

标题: 内部链接和导出链接的作用,你是否忽略了呢? [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-21 10:31
标题: 内部链接和导出链接的作用,你是否忽略了呢?
内部链接和导出链接存在的意义,你了解吗? 对于每个站长而言,提高自己网站的权重是自己最为关心的!这就让大家忽略了内部链接和导出链接存在的意义!你是不是也一直都想拥有更多的外链呢,那内部链接和导出链接对网站优化有什么作用呢?seo行者网为你解答来分析!

* I7 ^: m8 @7 v/ j. p
(, 下载次数: 1)

8 b1 l6 y. q- T9 n* \0 r2 P2 \% X
内部链接和导出链接的使用,基本上都是配合锚文字一起是使用的!
- X2 O4 c5 b* k! |% q0 t因为这样的话,搜索引擎才会将链接和锚文字进行有效的绑定,锚文字一般都是所链接页面的关键词!这对所链接页面是有好处的!
. b9 ?$ [9 }& C  o对于内部链接的好处,我相信很多人知道吧!好控制,同时能将个人网站所包含的页面的权重做到控制!
$ q9 p- x& }% @而对于导出链接,是现在大家最为吝啬的!seo方面有个术语叫:“惜链如金”,这个要看你现在的网站是什么层面的了?
/ U$ F" }0 T2 w- Z4 J) \" C对于权重很高的网站,对于你当然不必去导出链接,给别人带来外链,从而将自己的权重流向所链接的网站(自己网站的权重不会变低的)!5 G( K" I( c) \3 F8 `
但是对于新站、权重不高的网站,你还是有必要多做一些导出链的!为什么这么说呢?
0 K- q/ i2 x/ L# _$ h) [; \- q首先, 你不必要担心自己的权重流向导出方,因为你没有权重可言!seo行者网,就是众多新站中的一员,虽没有太高的地位,但是我们一直在做自己!  m: f2 M! ]9 ~4 i( v
其次,在你为页面上,适当在文章的内容中添加一些导出链,锚文字就是自己网站方面的关键词,对你的网站是有好处的!/ S- Z% e* I9 f: ^" K, N7 F
举个例子说说:

, q( O8 V1 B8 G& v
        假如你的网站是做搜索引擎方面的优化或者推广,也就是seo、sem等方面,你的文章中出现了“seo推广”等类似的字眼,你就可以对这个词做一下超链接,导出到一个权威的文章,一方面说明:对方的网站是做seo有关的内容,同时也说明发出链接的页面本身也应该是做seo方面的内容的!大家想想是不是这个道理呢?
) |7 k! e6 ]3 O& ^( e% ]在seo原理方面,我们都听说过枢纽页面和权威页面!如果不能成为权威页面,那何不先去做枢纽页面呢?
. C! V7 P3 t4 Q$ w现实生活中,权威真的很少,但是每个权威的出现都是总最基本的枢纽做起的!一点一点积累,方能水滴石穿!
5 v: P8 w, ~8 Z& Y
我相信导出链接一定会带来外链的!到那个时候,还怕自己网站的权重不会提高吗?
! c! \9 c# [  i. G$ s我相信大家现在应该明白锚文字、内链以及导出链对个人网站的作用了吧!

7 D6 R) Y" R4 }" c原文出处链接:http://www.addrmb.com/post/27.html搜外论坛原创作者:seo行者网日期:2015-03-19: e' e) R% J6 G5 k9 B
3 N# l" t2 B3 P& |
还是要关注一下的!希望对你有用!
内部链接和导出链接存在的意义,你了解吗? 对于每个站长而言,提高自己网站的权重是自己最为关心的!这就让大家忽略了内部链接和导出链接存在的意义!你是不是也一直都想拥有更多的外链呢,那内部链接和导出链接对网站优化有什么作用呢?seo行者网为你解答来分析!
  z! e8 G+ `- o3 u
& G5 B% {. x  ^6 a

登录/注册后可看大图

( Q' I# T5 M6 S
内部链接和导出链接的使用,基本上都是配合锚文字一起是使用的!
4 a! q4 P( |/ h% L因为这样的话,搜索引擎才会将链接和锚文字进行有效的绑定,锚文字一般都是所链接页面的关键词!这对所链接页面是有好处的!6 x( L/ s+ d) o; {& j$ I2 \
对于内部链接的好处,我相信很多人知道吧!好控制,同时能将个人网站所包含的页面的权重做到控制!# j) X0 p7 p! Q
而对于导出链接,是现在大家最为吝啬的!seo方面有个术语叫:“惜链如金”,这个要看你现在的网站是什么层面的了?; g7 m2 d2 W) i
对于权重很高的网站,对于你当然不必去导出链接,给别人带来外链,从而将自己的权重流向所链接的网站(自己网站的权重不会变低的)!" I' v5 y1 B2 x* ~3 y
但是对于新站、权重不高的网站,你还是有必要多做一些导出链的!为什么这么说呢?& \: t6 P( q: n8 L& J1 n8 x
首先, 你不必要担心自己的权重流向导出方,因为你没有权重可言!seo行者网,就是众多新站中的一员,虽没有太高的地位,但是我们一直在做自己!
& D0 C; q  p4 p  T; z. o8 J其次,在你为页面上,适当在文章的内容中添加一些导出链,锚文字就是自己网站方面的关键词,对你的网站是有好处的!3 I! b. k6 u/ G7 o2 `1 y  O
举个例子说说:

+ t1 j2 w2 H. }8 y9 O; W& D; m+ P
        假如你的网站是做搜索引擎方面的优化或者推广,也就是seo、sem等方面,你的文章中出现了“seo推广”等类似的字眼,你就可以对这个词做一下超链接,导出到一个权威的文章,一方面说明:对方的网站是做seo有关的内容,同时也说明发出链接的页面本身也应该是做seo方面的内容的!大家想想是不是这个道理呢?! c- ]: Z# h( F! _, Z; \4 I
在seo原理方面,我们都听说过枢纽页面和权威页面!如果不能成为权威页面,那何不先去做枢纽页面呢?
! U  o4 V7 I& h  C现实生活中,权威真的很少,但是每个权威的出现都是总最基本的枢纽做起的!一点一点积累,方能水滴石穿!
, }/ c3 x; X1 g, s3 K1 y5 X
我相信导出链接一定会带来外链的!到那个时候,还怕自己网站的权重不会提高吗?
6 a7 A0 C! Z+ s2 h& F我相信大家现在应该明白锚文字、内链以及导出链对个人网站的作用了吧!

& v& `9 E$ j* f/ V& p原文出处链接:http://www.addrmb.com/post/27.html搜外论坛原创作者:seo行者网日期:2015-03-19
' g3 K) J1 K5 W明白了,对于新站、权重不高的网站,还是有必要多做一些导出链 谢谢分享。~!学习了。如果能给大家带来好处也不错。这算是知道了!* g6 q) Z( s) t: `  P- C( H
是啊!外链现在不好做!特别是刚起步的时候!谁都不待见自己没有权重的网站!必须顶一个再说
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 21:17
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 21:26
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 21:37
老天不公啊.....
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 21:38
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 21:40
哈 你逗逗他啊
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-5 20:20
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: efiew    时间: 2015-7-5 20:26
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: efiew    时间: 2015-7-5 20:30
教教我怎么seo
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-5 20:32
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-5 20:41
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4