得知互动

标题: 为民利民是铁路建设的新常态 [打印本页]

作者: yu821017622    时间: 2015-4-22 22:26
标题: 为民利民是铁路建设的新常态
  今年“两会”的《政府工作报告》中,“铁路”这两个字出现了九次,2015年铁路投资要保持在8000亿元以上,在融资方式上也体现了铁路改革的与时俱进。
  如在河南为了加快“米”字形快速铁路网和“四纵六横”大能力货运铁路网建设,有序推进中原城市群城际铁路网建设,将鼓励社会资本投资铁路建设,广泛吸引社会资本参与铁路建设与运营。除此之外还将开放城际铁路、市域(郊)铁路、资源开发性铁路和支线铁路的所有权、经营权,通过授予特许经营权、政府购买服务等措施,支持采用政府与社会资本合作模式推进铁路建设,也许不就的将来我们就能坐上自己出钱修建的铁路。社会资本可以投资铁路,这不仅仅只是一种投资方式的体现,其背后彰显了铁路面对时代发展,深化改革的决心与毅力,也是铁路利民为民服务宗旨的体现。
  当下,高速化、信息化、自动化、多样化是中国铁路未来发展的目标。持续加大的铁路建设,与时俱进的改革与发展,以顾客为上帝的服务理念,彰显了中国铁路发展步伐稳中有进,发展潜能不可估量,发展质量多快好省

作者: tohme    时间: 2015-12-16 10:19
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: Acropozelan    时间: 2015-12-16 10:19
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-16 10:19
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: Acropozelan    时间: 2015-12-16 10:20
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: alapScady    时间: 2016-2-4 15:01
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-4 15:01
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-2-4 15:01
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: Acropozelan    时间: 2016-2-4 15:02
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-2-4 15:02
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4