得知互动

标题: 腾讯大秦网的一条新闻让好几位无辜网友在风中凌乱! [打印本页]

作者: 真凡石    时间: 2015-4-22 22:27
标题: 腾讯大秦网的一条新闻让好几位无辜网友在风中凌乱!
  昨日,腾讯大秦网的一条新闻【村主任候选人与村支书起冲突,双双入院】我的一天提问式评论被置顶以后,好几位网友给了回复。可是今天打开一看竟然被删除了!可是几位网友的回复还在,但是没有了回复主题后,几位网友的发言就让人不知所云莫名其妙了、、、 评论如下:等64顶了你的评论:我只想问一句:像这样别人跑咱家里打咱,咱要是把来的人打死了是什么结果?求专业人士解读。
  村主任候选人与村支书起冲突 双双受伤住院
  网友回复如下:弹指间顷六十年刹那1天前
  防卫过当,缓刑,民事纠纷。国外是无罪并且对方赔偿你精神损失费
  (5)回复(1)

(0)回复(0)
  头像
  ping凡人1天前
  防卫过当,判不了死刑。
  (0)回复(1)

(0)回复(0)
  头像
  %ing%1天前
  打残废了是正当防卫,打死了就是防卫过当,关键是在他人正在侵害你的同时,这得有证剧
  (1)回复(0)
  头像
  举报意林随风1天前
  这是正当防卫!
  (1)回复(0)

作者: 匿名    时间: 2015-4-22 22:53
哈 你逗逗他啊
作者: 匿名    时间: 2015-4-22 22:59
还呕像.....
作者: 匿名    时间: 2015-4-22 23:01
呵呵 那是啊~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-22 23:05
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: 匿名    时间: 2015-4-22 23:05
看起来好~~像啊~~~~~
作者: 忧郁的小丑L    时间: 2015-4-23 06:27
  不会截图,复制出来的效果没有了喜感、、、
作者: 金其实    时间: 2015-4-23 06:27
  其实我最想说的是:正   当    防    卫   为何如此敏感!!!!!
作者: 小扇伴夏    时间: 2015-4-23 06:27
  我在腾讯被删的评论多了去了,唯独这一条我有些不淡定了。删我的评论,是谁害怕了?
作者: 电锯2011    时间: 2015-4-23 06:27
  本来就是农民工出身,自己建楼也自得其乐。只是感叹咱这人品呀!没人帮忙也就罢了,还来了个帮倒忙的、、、、
作者: 小扇伴夏    时间: 2015-4-23 06:27
  记得小时候的影视剧中常出现这样的镜头:一位官员拍着惊堂木,大喝一声,你私闯民宅该当何罪!而今呢,不仅影视剧中消失了,大家对正当防卫的概念也越来越模糊了、、、所以这个楼我还是会一砖一瓦的建下去的!
作者: 你妹在吗    时间: 2015-4-23 06:27
  正当防卫就是咱老百姓生命受到威胁时的最后一道护身符!看看还在吗?
作者: 林宝坚尼LY    时间: 2015-4-23 06:27
  私闯民宅,指的是未经官家批准。
  反过来,官家批准了,民宅是可以闯的。
  不仅可以闯,烧掉推平都是可以的。
  界定官家批准与否,不是技术问题,是艺术,这个比较深奥。
  鉴于你是农民工,就不往深里谈了。祝搬砖愉快。

作者: nancy0125    时间: 2015-4-23 06:27
  @秦六杆
  私闯民宅,指的是未经官家批准。
  反过来,官家批准了,民宅是可以闯的。
  不仅可以闯,烧掉推平都是可以的。
  界定官家批准与否,不是技术问题,是艺术,这个比较深奥。
  鉴于你是农民工,就不往深里谈了。祝搬砖愉快。
  -----------------------------
  正是因为正当防卫几乎成了一门艺术,并且越来越深奥,我才动手开贴想和大家探讨探讨这门艺术、、可能比研究红楼梦还有意义呢!
作者: a405252390    时间: 2015-4-23 06:28
支持楼主

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4