得知互动

标题: 替换宝贝刷销量方法解决流量问题,从未降权! [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-25 22:15
标题: 替换宝贝刷销量方法解决流量问题,从未降权!
很多U站已经不安全了,这个我早就说过了,也许是淘宝打击U站,也许是转发到某群里,大量垃圾账号涌入,今天给大家介绍一个很安全的引流方法。
       微淘是一个很好的平台,之前去刷,我们不要用火牛去做减价,淘宝现在对这种减价打击力度非常大,直接上低价的商品,通过微淘平台去传播,平台是淘宝自身的,安全性觉得没有问题,转化率超高都不会出事,这个大家尽量给微淘引流,然后通过这个平台点击成交,在就是换宝贝了,这个大家都明白的,如果有不明白的地方,论坛有替换宝贝的方法,亲们可以学习借鉴。
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-11-7 17:25
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: tohme    时间: 2015-11-7 17:25
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-11-7 17:25
感谢党和人民的关爱~~~
作者: seazvyt    时间: 2015-11-7 17:25
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: wwdu926a    时间: 2015-11-11 16:05
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-11-11 16:05
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: buingeEvineus    时间: 2015-11-11 16:06
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: alapScady    时间: 2015-11-11 16:06
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-11-11 16:06
一个个全都骑到老大头上来了...

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4