得知互动

标题: 告诉你怎么让小号不死不被冻结思路延伸! [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-25 22:15
标题: 告诉你怎么让小号不死不被冻结思路延伸!
大家都知道2013年7月以前的账号是不会被冻结的,原因大家都能明白,9月份开始白号秒刷,当然有很多账号是8月份申请的,起码淘宝负责人是这样认为的。
      只这之后的淘宝注册账号如果是一个电脑,不管你怎么换IP修改硬件注册,都是枉然的,因为在那以后淘宝不允许大量的新号在一个环境产生,那么我们可不可以拓展一下思路呢,在我们注册账号之前,把系统时间设置在2013年之前的随机月份,这样在淘宝抓取的时候,就不会认为异常了,当然我知道服务器是有时间的,这个只是作为一个思路提供给大家,我自己没有测试,有需要的朋友可以尝试一下,亲们如果有用记得回帖通知我哦!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-30 17:06
对自己好点~别难为自己
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-30 17:06
疯了.........
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-30 17:06
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-30 17:07
哎 我我我怎么办啊??
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-19 18:03
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-19 18:03
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-19 18:03
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-19 18:03
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-19 18:04
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4