得知互动

标题: 假货A货的另一个思路利用VPS躲避淘宝系统排查(卖假货的福音) [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-25 22:15
标题: 假货A货的另一个思路利用VPS躲避淘宝系统排查(卖假货的福音)
假货A货的另一个思路利用VPS躲避淘宝系统排查(卖假货的福音)
       最新的思路来防止假货A货系统冻结下架,其实淘宝排查假货和山寨产品这一块目前还是仅限于大陆地区这一块,如果说我们有机会远离大陆,当然不是让你人离开,旺旺账号在外地登陆,我们可以这样操作,去淘宝或者其他地方租一个VPS,远程链接VPS来登陆我们的旺旺账号,短时间内不再在我们的本地计算机登陆,等淘宝追查IP不再国内的时候,我们创建一个子账号,开通授予所有权限,就可以再本地登陆管理店铺了,主账号依旧挂在VPS上,不设置分流,把旺旺挂起就可以了。
      这是一个全新的防止系统排查店铺宝贝的思路,大家可以去尝试一下,发帖子绝对不是完全没有根据的。
      PS:我不出售假货,A货,目前无法测试此方法,如果亲们有遇到经常被排查的,可以尝试一下这个方法,如果真实有效,不要忘了回帖告诉我,如果你有什么更好的思路,也可以站内信我,欢迎亲们拍砖沟通交!集思广益出更好的作品!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-3-30 17:04
哎 天理何在啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-3-30 17:05
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-3-30 17:05
要不我崇拜你?行吗?
作者: effoggikeftor    时间: 2016-3-30 17:05
我是来收集资料滴...
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-4-4 20:22
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: Acropozelan    时间: 2016-4-4 20:22
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: tohme    时间: 2016-4-4 20:23
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: buingeEvineus    时间: 2016-4-4 20:23
今天没事来逛逛
作者: tohme    时间: 2016-4-4 20:23
看起来好~~像啊~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4