得知互动

标题: 一张手机卡无限解除被封异常淘宝小号方法! [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-25 22:18
标题: 一张手机卡无限解除被封异常淘宝小号方法!
随着阿里美国上市的临近,淘宝小二异常的频率越来越短,我们辛辛苦苦操作的小号都付之东流了,让人心痛的同时,我们在不断的测试,也在不断的探索,最终得以早到一卡无限解封淘宝异常小号的办法,下面分享给大家。
      用已经异常的小号按照正常程序登陆支付宝---账户设置---绑定手机号码。
      绑定好之后我们再次进入----账号设置里面(开启手机登陆),这个是决定能否一张卡多用的关键,然后直接点击淘宝用户名登陆淘宝,页面就会直接跳转到编辑短信页面,因为淘宝和支付宝是两个系统,开通之后,开通以后继续去支付宝账户设置,手机管理去解绑手机号!
      解绑之后淘宝那边也会同步解绑这个号码,号码得到了释放,我们重复操作以上步骤就可以了!

相关文章:
最新手机刷单 安全不降权(干到枯萎的干货!!!)
2014年最安全的刷销量方法(适合刷单量不大的卖家们)
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 12:19
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 12:20
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 12:29
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 12:29
疯了.........
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 12:38
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: efiew    时间: 2015-7-3 11:15
哈哈 ok ~~~
作者: xiaoye    时间: 2015-7-3 11:16
刚才我还看见了呢.
作者: xiaoye    时间: 2015-7-3 11:20
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-3 11:25
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: xiaoye    时间: 2015-7-3 11:35
貌似我没看懂那~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4