得知互动

标题: 淘宝代运营解析:宝贝推广技巧 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-25 22:24
标题: 淘宝代运营解析:宝贝推广技巧
一. 取一个有特色的店名

许多消费者在搜索宝贝的时候,都会用到搜索店铺名字的方法,所以店名的设计也是很重要的。店名的设计,最好要和自己销售的产品相关,有个性且便于记忆,发挥的效果是比较高的。

二. 公告栏

公告栏其实就相当于网店的一个微型广告,因此一旦店内有任何的内容,或者最新情况都应该在公告栏上说明,让消费者可以用最快的速度去了解网店的信息。

. 店铺的留言

公告栏其实就相当于网店的一个微型广告,因此一旦店内有任何的内容,或者最新情况都应该在公告栏上说明,让消费者可以用最快的速度去了解网店的信息。

消费者在购物的时候,都会留意下店铺的留言,所以在这一块尽量要做的比较丰富活跃。即使没有买家留言,wwweasy-dscom卖家自己也可以在上面写一些店内的优惠信息,或者消费者必读等等内容,来提高消费者的购物信心。

四. 网店的推荐位

灵活运用推荐位,能提高宝贝的曝光率。所以推荐位放置的宝贝一定要是店内热销,或者主打的商品,这样才能吸引更多的人气和流量。

五. 信用评价

在淘宝这个讲求信誉和信用的制度下,信用评价一定要做好,否则会影响消费者的信心。

六. 个人空间

大部分卖家都会忽略了这一块,但是,从论坛点击头像进入的第一个地方,就是个人空间,所以这一块内容一定不能空着。

七. 橱窗推荐

橱窗推荐的技巧就是要推荐一些快要下架的宝贝,并且推荐的时间最好选择再淘宝人流量比较大的时间内,如早上9点到10点,或者下午2点到5点,晚上8点到10点。

以上就是荣一电商小编跟大家分享的一些推广的技巧,希望能帮到大家,网店越做越好。

作者: 匿名    时间: 2015-5-1 10:03
今天没事来逛逛
作者: 匿名    时间: 2015-5-1 10:06
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: 匿名    时间: 2015-5-1 10:12
看起来好~~像啊~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-1 10:14
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-1 10:14
唉!猪!你怎么了?
作者: tohme    时间: 2015-12-7 19:26
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-7 19:26
呵呵 都没人想我~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-7 19:26
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-7 19:26
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4