得知互动

标题: 压力释放推进股指下周继续上行! [打印本页]

作者: 清新猕猴桃    时间: 2015-4-25 22:47
标题: 压力释放推进股指下周继续上行!
  周五大盘分化表现,早盘受IPO扩容的消息影响,两市大幅低开,开市后创业板快速拉高,之后震荡回落,午后再度发力上攻,上证指数的波动与创业板相似,只是要稍弱一些,当日两市均收一根低开小阳线,上证指数收跌,创业板收涨,两市量能小幅萎缩。

盘面当中,市场的分化效应将成为疯牛行情持续走高的一道阻力。同时,题材板块方面,以智能科技为代表的智能电视、信息安全、电信运营、电脑设备等纷纷表现强劲。同时因为中东战火纷飞刺激油价大涨等因素的刺激下,石油板块、油气改革等也纷纷位居两市涨幅榜前列。但是整个金融板块却集体回调,如板块板块、证券板块、银行板块等位居跌幅榜前三位。同时,昨日煤飞色舞的走势也不再持续。个股方面,良好的赚钱效应维系良好,截止收盘,依旧高达140多只个股牢牢封住涨停板。依旧没有跌停板现身的背景下,继续支撑场外资金的大举入市,有助股指继续维持强势是大概率事件。

个股开始分化、大盘高位也频频出现跳水,说明市场筹码已现松动,而在管理层再出手打压下,大盘下周恐有更剧烈的震荡。我们认为,继上周末表态加强对两融监管之后,证监会短期内再出台IPO加速抑制措施。这虽然比起印花税来说相对温和,但短时间高层动作频繁,意味着若股市再非理性暴涨,监管层恐将出台更多打压措施;另外,两融余额已达到1.75万亿的“天量”,逼近券商融资理论值,若大盘一味拉升上涨,不仅会再受证监会打压,两融资金也将出现明显“脱力”迹象,这将导致股指巨震的再次来临。足以证明管理层需要牛市健康稳定的发展,同样在政策上优化股市良性上涨。

我们认为二季度政策将把“稳增长”放在首要位置,在上周末央行降准之后,短期货币政策方面想象空间已经不大,但是积极的财政政策还没有充分体现,我们预计近期将要召开的政治局会议上将有大量财政政策出台。操作上建议投资者短期重点关注受益货币政策放松和财政刺激加码的金融、地产以及一带一路、京津冀、长江经济带三大战略相关的交运、基建、环保等板块。中小创业板周五的表现较为强势,但也呈现了老热点的分化情况,这是需要投资者要注意的,需要在中小创业板中精选热点,对前期热点需要区别对待,以免挣了指数不挣钱。整体来说,周五的风险有一定的释放,这样下周指数有望继续上涨。

作者: 晴天里来晒太阳    时间: 2015-4-26 06:47
  顶一个
作者: 礼文化    时间: 2015-4-26 06:47
  坐完沙发,再坐板凳
作者: SS思想者    时间: 2015-4-26 06:47
  想当年对股票特别感兴趣,一边做生意,一边研究股票方面的书籍。

有一天,鼓起勇气,在证券公司开立了账户,开完账户之后,也不知道买什么股票好,正巧赶上证券公司有老师讲课。

老师说:某某股票从20多元都跌到9元了,还有什么不敢买的,我听老师说的条条是理,就买了这只股票。

买到手之后,股票继续往下跌,我就不断加仓,越加仓,它越往下跌,最后把资金全都套住了,我只好坐在电视机前,观看股票行情,期盼它能上涨。

当时也没有电脑,只好在家里看电视,交易都用电话委托交易。

有一天,电视早间新闻,正好说到我买的这只股票,说公司严重亏损,将停业整顿,当时看到这个消息后,彻底崩溃,心跳不断加速,还好我的承受能力比较强,没有晕倒在地。

我的全部资金都在这只股票上,当时的心情无法形容,只好等开盘后马上割肉,那次损失十分惨重。
  从那天起我就下定决心先学习炒股技术,不掌握技术不再做交易。

过一段时间后,生意也不做了,也不顾家里反对,开始购买电脑、购买软件,四处拜师学习。
  今天开通博客想记录我的股市生涯,有感兴趣的朋友可以收藏本博客,每天关注。

以下是一个20万资金账户,看一看凭我现在的交易水平,能不能在股市里长期生存下去,不想赚什么大钱,只想在股市中理财。

账户做到25万元时,才有开通博客的想法,所以这几天一直在截图,但开通博客总是犹豫不决,今天终于下定决心开通博客,有博客的人生,生活才会更有意义。

为了博客美观养眼,我把图片加了边框。

(, 下载次数: 0)

以后本博客围绕账户,发表相关内容,同时也会发表一些炒股经验,希望网友们长期关注,但不希望跟随本账户进行操作,股市风险莫测,我买错股票的情况,也会经常发生,下一个交易日,可能会根据变化,调仓换股操作。
作者: 凭栏心寂    时间: 2015-4-26 06:48
坛子很不错
作者: 笑抚楼主菊花不    时间: 2015-4-26 06:48
大开眼界了
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 21:50
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 21:54
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 22:01
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 22:02
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-30 22:06
这是怎么了啊??
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-15 17:17
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-15 17:28
手机版的得知互动论坛好强大
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-15 17:31
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-15 17:34
这个程序有没有漏洞啊
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-7-15 17:37
真是天底下好事多多

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4