得知互动

标题: 炒股15年,略有所得,在此解股 [打印本页]

作者: 两个蛋太重    时间: 2015-4-26 11:46
标题: 炒股15年,略有所得,在此解股
  先介绍一下自己。入市炒股15年,经历过两次大起大落。自认在技术上已经有所成。
  看到大量新手在技术交流论坛 上像无头苍蝇般乱撞,跟随各种“大师”进行操作,甚忧。
  炒股挣钱不是那么好挣的。没有付出就不可能有收获,特别是在炒股上有长久的收获。所以就算是牛市,机会大很多,但也请新入市者在炒股之余多花时间学习股票的各种基础知识,多花时间多看股票K线图,培养自己的盘感,摸索建立自己的交易系统。
作者: pp158825968    时间: 2015-4-26 19:46
  楼主好人,中兴通迅,中国建筑,本人钱少,不想换来换去,这两支能长期持有吗;另外4月工资刚到帐,本人下周一

作者: H1N13    时间: 2015-4-26 19:46
  下周下还想入3一4千,求帮推荐本人能买的起的股票

作者: 十二帅    时间: 2015-4-26 19:46
  楼主好人啊,帮忙看看荣信股份,另外还想问一下楼主对创业板的看法,近期内回到3000点吧!!那么后期走势呢??
作者: 孤风雪影2010    时间: 2015-4-26 19:46
  吃得苦中苦,才会有成为人上人的机会。想不劳而获在股市里什么都不干就来捡钱的,最后很可能自己撞得头破血流,自己的本金都被别人捡了。

作者: 丽泰茵香蕙智杰    时间: 2015-4-26 19:46
  请问高手603688石英股份后继怎么样,我已重仓介入。

作者: bigfatson    时间: 2015-4-26 19:46
  楼主好人,本人钱少,不想换来换去,中兴通迅,中国建筑这两支股票能否做中长线

作者: 神魂之殇    时间: 2015-4-26 19:47
支持楼主
作者: Acropozelan    时间: 2015-12-24 15:22
挨骂也是幸福~~~
作者: mwxny    时间: 2015-12-24 15:22
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: mwxny    时间: 2015-12-24 15:23
刚才我还看见了呢.
作者: tohme    时间: 2015-12-24 15:24
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4