得知互动

标题: 我就是辽宁莉莉,推荐强势股,股指解析大盘 [打印本页]

作者: 双肩包单人行    时间: 2015-4-26 11:48
标题: 我就是辽宁莉莉,推荐强势股,股指解析大盘
  作为2005年的老股民,曾经被套,割肉,陷入的绝望深渊。经过多年的卧薪尝胆,2010年收获我第一桶金,到现在不仅是稳定盈利还多次成功抄底,现在带领我的粉丝们继续理财,实现梦想。
  现设立贴规:1.本帖特为我的粉丝们设,顶贴的粉丝定期独享暴涨牛股。
  2.你不爱看就请离步,谩骂攻击者本粉丝群会群殴,但平和交流者除外。
  3.本人很忙,不解股,只对粉丝实行盘后分析。最后,祝大家心想事成
作者: xhp767333    时间: 2015-4-26 19:49
  前几天推荐的金科股份,华东重机,美邦服饰,御银股份一一涨停
作者: 两个蛋太重    时间: 2015-4-26 19:49
  莉莉高手!我们来了三两三的花开,莉莉女神,炒股高手!

作者: 丽泰茵香蕙智杰    时间: 2015-4-26 19:49
  顶!

作者: 山中追梦人    时间: 2015-4-26 19:49
  能在股市中生从下去的人都很了不起,顶楼主
作者: chbtt    时间: 2015-4-26 19:49
  从三两三追到这里,支持楼主
作者: 7066008    时间: 2015-4-26 19:49
  记号

作者: 摩登司令    时间: 2015-4-26 19:49
  莉莉最棒

作者: 新迪xindi1267    时间: 2015-4-26 19:49
  楼主NB

作者: 一个小疯子    时间: 2015-4-26 19:50
楼主英明
作者: bqtklouu    时间: 2015-7-20 17:32
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: wwdu926a    时间: 2015-7-20 17:36
真是有你的!
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-7-20 17:39
原来...发神经是这样的啊...
作者: tohme    时间: 2017-4-11 10:49
我的我的 忘记了 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 10:50
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 10:51
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4