得知互动

标题: 从买套解套到资金稳定大幅增值!揭秘股市里的长赢之道,坐看风涌云起! [打印本页]

作者: xutuan2009    时间: 2015-4-26 11:52
标题: 从买套解套到资金稳定大幅增值!揭秘股市里的长赢之道,坐看风涌云起!
  提笔心情有点复杂,股市里向来都是几家欢喜几家忧,而最现实的则是喜少忧多。从07年入市至今,我更是尝尽股市里的酸甜苦辣。从欢欢喜喜小赚一点,到六千点高顶大盘一路狂下,我手中的个股也跌得惨不忍睹,亏了几十万。割肉又舍不得就暂且放下。2014年初,失业在家。偶然的机会认识一位朋友也可以说是一位老师。他操盘的稳健,纪律的严明,技术的分析都让我折服。而最珍贵的则是他股市中历经数十年所总结出来的一些理念。对我的影响特别大。2014年一年则扭亏为盈赚了不少。15年更是顺风顺水。赚得多心情好,总想做个记录留下足迹,所以开个帖子,希望大家和我一起分享我的成绩!
作者: 白橘子橘子    时间: 2015-4-26 19:52
  文采不错哈!!顶你,希望你早日飞起!哈哈哈哈
作者: 疙瘩先生    时间: 2015-4-26 19:52
  @人活一世狂野半生
  文采不错哈!!顶你,希望你早日飞起!哈哈哈哈
  -----------------------------
  谢谢,你是第一个来关注的,我会永远记住你,哈哈!
作者: 老dandan    时间: 2015-4-26 19:52
  遇到大神了
作者: 死神挂花    时间: 2015-4-26 19:52
  大盘属于正常波动,涨一阵、震荡一阵属于正常!无需多虑。
作者: 菊花留下    时间: 2015-4-26 19:52
  午后,金融股萎靡沪指跳水跌0.83%,深成指跌1.13%,创业板涨幅收窄上涨1.40%。从盘面上看,充电桩、智能电网、环保等板块涨幅居前,保险、券商、银行等权重板块跌幅居前。
  消息面上, 一位消息人士向记者透露,其所在公司正在进行IPO流程,已经封卷。据其了解,证监会在本周下发IPO批文是较为确定的事情,具体时间可能是4月2日,批文数量有望达到30家,再创新高。
作者: dukai0067    时间: 2015-4-26 19:52
  @zhoulin0915ABC  4楼  
  大盘属于正常波动,涨一阵、震荡一阵属于正常!无需多虑。
  —————————————————
  回调是为了更坚定的走下去是吗?

作者: w8041190    时间: 2015-4-26 19:52
  下周IPO对大盘影响大不大呢?针对这个问题,老师的观点是:轻微影响,因为这段时间心理上已经消化大部分。现在是大牛市,不缺钱。
作者: a952285713    时间: 2015-4-26 19:52
  @老男孩v5
  遇到大神了
  -----------------------------
  见笑了,小女子可不是大神啊,大神是老师!
作者: 41984714    时间: 2015-4-26 19:53
楼主英明
作者: Acropozelan    时间: 2015-12-26 11:59
其实今天baidu 又 抽风了
作者: alapScady    时间: 2015-12-26 11:59
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: mwxny    时间: 2015-12-26 11:59
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: tohme    时间: 2015-12-26 12:00
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-26 12:00
晚安 别让小嫁再郁闷了 -

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4