得知互动

标题: 直通车20天单品突破1000件的优化细节总结 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-27 21:52
标题: 直通车20天单品突破1000件的优化细节总结
马上注册,可免费参加淘宝培训

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 (, 下载次数: 9)

x
  店铺介绍
  2013年9月25新开的天猫,主营类目是女鞋,属于自有品牌,没有线下经销渠道。开店一个月没有流量没有销量,直通车花不出去。本来已经打算关店,他们的运营在平台上找到我们,我们和老板沟通,老板愿意前期不计投入成本,只要可以打造出店内的爆款。

(一)    店铺诊断
  我们首先进入量子和直通车进行了诊断,诊断结果如下:
  (1) 店铺没有任何营销信息,只是图片展示在店铺内;
  (2) 宝贝标题50%的词都是和搜索无关的词,比如型号等;
  (3) 直通车在推的产品并不是店铺内综合反馈较好的产品;
  (4) 直通车关键词都是低搜索量的关键词,出价均低于行业均值;
  (5) 直通车图片仅仅是主图,没有任何的卖点和促销信息等;

(二)选择推广宝贝
(, 下载次数: 8)
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-15 18:57
额~哦........偶无语
作者: efiew    时间: 2015-7-15 19:06
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: xiaoye    时间: 2015-7-15 19:06
其实今天baidu 又 抽风了
作者: efiew    时间: 2015-7-15 19:08
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: xiaoye    时间: 2015-7-15 19:25
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: effoggikeftor    时间: 2015-10-26 12:00
我又回复了
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-26 12:00
楼上的话等于没说~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-10-26 12:00
我想骂我自己
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-26 12:00
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-10-26 12:00
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4