得知互动

标题: 另辟蹊径,偏门类目的优化、推广、引流策略 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-27 22:25
标题: 另辟蹊径,偏门类目的优化、推广、引流策略
马上注册,可免费参加淘宝培训

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 (, 下载次数: 5)

x
  前言:关于做淘宝,很多人最先想到的就是做服装,鞋子之类的热门行业。分析原因多如下:需求量大,货源寻找相对容易,门槛比较低,容易挣钱。然而这些行业的优势从一定程度上也成了其劣势。正因为门槛比较低,需求大,所以竞争激烈的程度也达到了白日化,在这些行业里每天都有无数的店子销声匿迹。通过不断接触各种行业,我发现往往很多被大家忽视的偏门行业销售额却非常可观。有句 话说的好,宁做鸡头,不做凤尾。淘宝里面类目众多,在大家眼光都关注在大类目上的时候,不少小众类目的掌柜却成功逆袭,成了该类目的翘楚。很多人可能会说,热门行业都难以做起来,更何况冷门行业呢?那么下面我就从如何做好偏门行业来进行下分享,经过不断的摸索及分析,我总结出如下三点:
(, 下载次数: 8)
作者: effoggikeftor    时间: 2015-6-13 14:20
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: effoggikeftor    时间: 2015-6-13 14:26
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-6-13 14:31
我又回复了
作者: buingeEvineus    时间: 2015-6-13 14:40
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: buingeEvineus    时间: 2015-6-13 14:41
宁死不屈.....
作者: alapScady    时间: 2015-12-13 22:44
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-13 22:45
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-13 22:45
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: tohme    时间: 2015-12-13 22:45
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: mwxny    时间: 2015-12-13 22:45
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4