得知互动

标题: 第十一届广州中博会即将开幕,中小企业的亚运会 [打印本页]

作者: 财神驾到    时间: 2014-9-24 12:55
标题: 第十一届广州中博会即将开幕,中小企业的亚运会

韩国仁川亚运会如火如荼,属于中小企业的“亚运会”也即将到来。
第十一届中国国际中小企业博览会将于10月11日在广州正式开幕,本次中博会联合墨西哥主办,届时将有150多家墨西哥企业来华参展,总参展企业达到3000多家,规模浩大。

登录/注册后可看大图

8月8日,第十一届中国国际中小企业博览会第二次全国联络员会在广州召开。会上,中博会组委会副秘书长、工业和信息化部中小企业司司长郑昕出席会议并作讲话,中博会组委会秘书处副主任、广东省中小企业局局长张文献通报了第十一届中博会筹备工作情况。会议由中博会组委会秘书处副主任、工业和信息化部中小企业司副司长田川主持。各省、自治区、直辖市的联络员、秘书处各部负责人参加了会议。
会上,张文献局长通报了近一个月来第十一届中博会的筹备情况。目前,境外展超额完成1000个标准展位的招展目标,预定展位1117个;联合主办国墨西哥已经有国内159家企业报名参展,墨西哥经济部部长将带队参加本届中博会;组织召开系列招展招商座谈会等,全面启动境内招展招商工作;精心筹备的5项论坛活动已制定了工作方案,目前按工作计划和时间进度稳步推进;多渠道启动宣传推广。
郑昕司长对第十一届中博会的筹备工作给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出具体要求:一是要落实责任,密切配合。组委会秘书处要发挥积极作用,认真做好统筹协调;秘书处各部门要精心策划,周密安排,加强责任,抓好落实,确保各项筹备工作顺利进行。二是要加大投入,突出做好招展招商工作。各省(区、市、兵团)要根据大会的统一安排,认真落实好各自承担的任务,对参展企业要严格把关,保质保量完成招展计划。三是要高度重视,做好接待服务。四是要求真务实,认真做好对接洽谈。五是要加大宣传力度,营造好展会氛围。六是要未雨绸缪,做好各项预案。郑昕司长最后强调,前十届中博会的成功举办,离不开全国各地中小企业主管部门的大力支持和密切配合。希望各省区市密切沟通,做好衔接,抓好落实,确保第十一届中博会取得圆满成功。
秘书处各业务部就招展、布展、接待、会务、宣传等相关情况与各省(区、市、兵团)联络员进行了沟通与对接。

了解更多实时展会信息,参观参展请到中博会网站上报名,百度搜“中国中小企业博览会”即可进入。

作者: inhidgehila    时间: 2014-10-6 15:51
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-6 16:17
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: xiaoye    时间: 2014-10-6 16:24
要不我崇拜你?行吗?
作者: xiaoye    时间: 2014-10-6 16:33
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: pangio    时间: 2014-10-13 11:22
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-13 11:25
嘿...反了反了,,,,
作者: jckie    时间: 2014-10-13 11:34
都看了,这帖子有意思。
作者: apgckwmm    时间: 2014-10-13 11:44
笨点也好~~~~
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2014-10-13 12:14
呵呵 你想就来嘛~~
作者: xiaoye    时间: 2014-10-15 12:36
这话从何说起那~~~
作者: jckie    时间: 2014-10-15 12:38
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-15 12:54
什么什么啊??
作者: jckie    时间: 2014-10-15 12:59
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: kbcesuo    时间: 2014-10-17 08:01
其实今天baidu 又 抽风了
作者: ffuip    时间: 2014-10-17 08:07
激动了就不好办了..
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-17 08:19
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: uhxidjjr    时间: 2014-10-17 08:31
呵呵 我可不敢~~~~
作者: inhidgehila    时间: 2014-10-17 08:59
哈哈 ok ~~~
作者: seazvyt    时间: 2014-12-5 21:15
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: bqtklouu    时间: 2014-12-5 21:16
我.......伤心
作者: alapScady    时间: 2014-12-5 21:17
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: seazvyt    时间: 2015-1-16 16:44
唉!猪!你怎么了?
作者: wwdu926a    时间: 2015-1-16 16:45
宁愿选择放弃,不要放弃选择。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4