得知互动

标题: 童装新款宝贝打造爆款的详细实操流程 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-27 22:25
标题: 童装新款宝贝打造爆款的详细实操流程
马上注册,可免费参加淘宝培训

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 (, 下载次数: 14)

x
  1. 店铺简介
  店铺类型 :两皇冠店铺
  托管时间: 2014 4 月至今
  主营商品 : 个性女童装

: 店铺数据介绍
  客户是卖女童装的,店铺的宝贝比较个性,价格大部分都在100以内,都是普遍能接受的价格,根据调查显示,42%的人群搜索50—100元的人群,但是缺点就是受众群体比较小,之前夏装的时候帮助客户推了一款连体裤,和一个连体裙,最高销量每款宝贝也就是200多笔,所以受众人群比较少,不想一些受众比较大的店铺通过一两款爆款宝贝来带动店铺其他宝贝的销量,想针对这样的客户,我们直通车要多的就是推广多款宝贝,因为每款宝贝的款式个性个不行同,通过各个方面来引流,这样提高了宝贝的曝光率,通过推广多款宝贝推广来提高整个店铺的转化率。

二:行业分析
  淘宝网行业购物市场分析

三十年前大人给孩子选衣服都选大两三个号的衣服,以应付见风长的孩子。如今,年轻妈妈们为孩子选衣服的喜好明显变了,“衣服要穿着合适才好看,小了就换新的”。在80后妈妈中做过一项随机调查,80%以上的妈妈在为孩子选衣服时都首选信得过的品牌 童装 ,价格上衣在50元到200元之间,裤子在50元到150元之间。“小孩子长得快,衣服只能穿一季,太贵了不划算,太便宜的质量上没保障。”还有妈妈表示虽然自己对品牌没那么执著,但“幼儿园里人家都穿好的,你总不能给孩子穿得太差,否则大人也没面子”。

实体童装的购物消费已经有所变化,淘宝市场面向整个中国地区甚至海外,购物市场行为更为细致,我们主要从成交属性分析。
  (1)成交时间分析
(, 下载次数: 6)
作者: 匿名    时间: 2015-5-23 20:37
激动了就不好办了..
作者: 匿名    时间: 2015-5-23 20:37
真是天底下好事多多
作者: 匿名    时间: 2015-5-23 20:48
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: 匿名    时间: 2015-5-23 20:53
我.......伤心
作者: 匿名    时间: 2015-5-23 21:04
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-11 09:58
看你快沉底了~~~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-11 09:58
哎 我我我怎么办啊??
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-11 09:59
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: effoggikeftor    时间: 2015-12-11 09:59
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 12:04
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 12:05
笨点也好~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 12:05
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4