得知互动

标题: 中小卖家低成本打造高转化的直通车优化诀窍 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-4-27 22:37
标题: 中小卖家低成本打造高转化的直通车优化诀窍
马上注册,可免费参加淘宝培训

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 (, 下载次数: 3)

x
《孙子·军争》有云,故善用兵者,避其锐气,击其惰归,此治气者也。目前,淘宝上很多卖家应对市场变化相对被动,大多都是兵来将挡,水来土掩,这确实可以帮助卖家抵挡市场风险,但却没法把资源和精力最大化。要怎样,中小卖家们才可以用最小的成本抓住市场机会,获得高转化、高订单呢?

接下来,我们看看这家店铺。这个店铺是众多卖家中很普通很平凡的一个,主营儿童舞蹈服,年龄段在4-12之间。店铺掌柜2008年就开了这家店铺,虽说店铺已经上冠,但总体上看花的时间是比较长的。毕竟白天要上班,晚上才有时间。
(, 下载次数: 6)
作者: tohme    时间: 2015-10-25 17:07
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-10-25 17:07
我.......伤心
作者: bqtklouu    时间: 2015-10-25 17:07
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-25 17:07
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-25 17:26
什么啊
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-25 17:27
来电来函..欢迎洽购...
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-12-25 17:27
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: seazvyt    时间: 2015-12-25 17:28
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: alapScady    时间: 2015-12-25 17:28
什么?????不知道......

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4