得知互动

标题: 中国现行流行大谎言,经典到吐血(转载) [打印本页]

作者: 昨夜血花开    时间: 2015-5-3 22:02
标题: 中国现行流行大谎言,经典到吐血(转载)
  中国现行流行大谎言,经典到吐血

1.网站:我们是免费的。

2.电信:我们是亏损的

3.警察:我们是为人民服务的。

4.上市公司:我们不做假报表的。

5.老板:我不会忘记你的贡献。

6.女孩:这是我第一次……

7.客车司机:准时出发。

8.公司职员:明天我就不干了。

9.商贩:大亏本、大出血、大甩卖。

10.影视明星:我们只是朋友关系。

11.公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。

12.政客;我一分钱都没收。

13.领导:下面,我简单地讲两句.

14.软件:我们是可以完全卸载的。

15.食品公司:可以放心食用。

16.保健品:立马见效!

17.税务:取之于民,用之于民。

18:官员:我是不会包二奶的.

19学校.我们是不乱收费的.

20客运.春节我们是不涨价的.

21.足协 :我们是不打球的,没有黑哨的.

22:春晚: 我们可是真唱的,不搞抄袭的 ren113166400 发表在 哈哈笑话 华声论坛[face]14[/face]

作者: 蛋大卐为    时间: 2015-5-4 06:02
  顶
作者: dwxqn2011    时间: 2015-5-4 06:02
  我一直都是看贴回帖的好公民
作者: 坑出没注意    时间: 2015-5-4 06:02
  据说这里是3楼?
作者: 用幻想飞翔的鱼    时间: 2015-5-4 06:02
  也就是说,我是前十?
作者: 浠水大哥    时间: 2015-5-4 06:02
  楼上的,您说对了
作者: deathmetalhole    时间: 2015-5-4 06:02
  给你回个帖看在五楼的份上...
作者: 灵魂嘚忏悔    时间: 2015-5-4 06:02

作者: 森怡宝宝小妖女    时间: 2015-5-4 06:02
  技术交流论坛骗我说是五楼
作者: 陆家二姑娘    时间: 2015-5-4 06:03
坛子很不错
作者: 匿名    时间: 2015-6-1 19:16
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: 匿名    时间: 2015-6-1 19:18
疯了.........
作者: 匿名    时间: 2015-6-1 19:33
额~哦........偶无语
作者: 匿名    时间: 2015-6-1 19:36
baidu是相当能折腾我了
作者: 匿名    时间: 2015-6-1 19:43
呵呵 哪天得看看 `~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4