得知互动

标题: 说说周杰伦的歌对我做SEO的影响 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-5 21:19
标题: 说说周杰伦的歌对我做SEO的影响
在看到这个标题还没有看到内容之前不用说我就知道有很多人会质疑,有的人可能会说:“兄弟,你这不是在扯犊子吗?做SEO与周杰伦的歌有半毛钱的关系啊?”也有的人可能会说:“你是故意这样的吧?利用周杰伦制造话题为你的网站引流量的吧?”还有人可能会说:“明显的标题党,看你瞎扯淡能扯成什么样子?”好吧,不管你怎么说,既然来了,那么就请认真把这篇文章看完,如果看完之后真的没有一点触动到你的地方,我会诚恳的接受您的批评。
# x% h, D& Y+ B* _+ L/ n" e/ P
* N7 Q) F, [5 s9 n8 p+ W; S5 l       首先说说我自己,既然我会写这样一篇关于SEO与周杰伦的文章,不用说你也知道我是周杰伦的歌迷了,不过我要补充一下的是我是的的确确听着他的歌长大的,第一次真正听到他的歌还是在那种插磁带的单放机上听到的,那个时候我正在读小学六年级,一晃这么多年过去了,不得不再次感慨一下时光匆匆,但唯一不变的是我的音乐播放器里面依然全部是他的歌。哎,说多了又开始有些怀旧了,不说这些了我们言归正传,回到我要谈论的这个话题:周杰伦的歌到底对我做SEO产生了哪些影响?下面我就来分享一下我的心得体会。& T" i! z; i( [3 z/ n
5 p; |) k. B* H# L( F/ h3 C& K# p
一、启发我既然选择SEO就别当路人甲: W$ A2 s) V" U$ \% B; Q; Q
" u+ i$ n: l8 M( F' }; i
       这是《阳光宅男》里面的一句歌词“让我们乘着阳光,看着远方,别当路人甲”。既然选择了SEO这个行业要做就一定要做到最好,乘着年轻,要有志向,拒绝做一个平庸的SEOer。如果我们每天碌碌无为,不求上进,做着最基础的SEO工作,不向着SEO更高的领域去拼搏奋斗,那么在SEO的世界里你就只能是一个毫不起眼的路人甲了。
# S3 T3 a9 W" G
$ g% H) l, ^" X  S) g7 y二、激励我只要往上爬终会有属于自己的一片天$ Y4 J9 e3 V" `0 V+ d1 [0 n

( B* q5 u; `/ x' Z      这是《蜗牛》里面的歌词“我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞”,“小小的天有大大的梦想,终有一天我有属于我的天”。现在的像我们这样的草根站长都好比一个个小小的蜗牛,只有努力一步步拼命往上爬,永不言弃,我们才能爬到自己的人生高点,攀上人生巅峰。虽然我们没有很好的出生环境,但只要有坚韧不拔的毅力永远保持一颗进取心,到最后我们总会闯出属于自己的一片天。  U& ], b! v# F+ ~

& g  G) l. B2 Q/ A! `/ m三、梦想夹带眼泪和咸咸的汗水
  k# _1 q- C2 Z8 Y. G
( E% G8 }: E0 T       这是《千山万水》里面的歌词“梦想夹带眼泪,咸咸的汗水”。梦想不是靠做梦和想象就能实现的,要想实现梦想我们难免会有辛酸会尝尽很多苦头、付出辛勤的汗水。做SEO亦是如此,当然你可以没有泪水,但你只有付出比别人更多的汗水,你才能比别人做得好,比别人更早的实现目标。
8 Q7 j, r2 @. X3 O' j; b7 t! f4 Z) |/ i, p% b
四、孤独的时候听他的歌消遣心中的苦闷
5 z- s5 d: G( }9 D6 T' ~' Z6 U  y2 A5 e/ e0 K' T
       做SEO或者说作为草根站长,一路上注定与孤独和寂寞为伴,作为草根站长可能很多人到现在都还没有女朋友,很大程度的原因是我们要做的事情太多,白天上完班,晚上回来可能还要忙到深夜,心中的苦闷又很难向他人诉说,这个时候只有自我排解,我不敢说周杰伦的歌对谁都会有效,但对于我来说算是一种心灵解药吧。优美的旋律、鲜明的节奏感再加上有些模糊不清的歌词总能让我偶尔杂乱的思绪瞬时化解。$ {5 f# ^) C% ^* u0 F0 a# R3 [
/ G$ f8 A" _) Z; r1 q
       以上这些就是周杰伦的歌对我的影响,在我做SEO感到疲惫不堪的时候,只要听到他的歌总能一遍又一遍的激励着我不要放弃,既然选择了SEO这条道路就一定要在这个行业闯出自己的一片天地。虽然我也知道有很多人不喜欢听他的歌,但这篇文章只是我个人单纯的谈心和分享,喜欢也好反感也罢,还是希望多多少少对你能有那么一点点的触动。
" o: u! Z& `2 l, d. z6 i3 O
) Y' d3 P, y' D- }原文出处链接:http://www.xminseo.com/472.html% }( O8 d+ V- o1 L
搜外论坛原创作者:小明SEO博客
2 b* r" k' R5 o日期:2015年4月24日
/ q5 n* \7 l8 S: r这个对我没什么影响。       在看到这个标题还没有看到内容之前不用说我就知道有很多人会质疑,有的人可能会说:“兄弟,你这不是在扯犊子吗?做SEO与周杰伦的歌有半毛钱的关系啊?”也有的人可能会说:“你是故意这样的吧?利用周杰伦制造话题为你的网站引流量的吧?”还有人可能会说:“明显的标题党,看你瞎扯淡能扯成什么样子?”好吧,不管你怎么说,既然来了,那么就请认真把这篇文章看完,如果看完之后真的没有一点触动到你的地方,我会诚恳的接受您的批评。: l7 x# Q" d- R
. T2 Y- y6 x7 G( c1 X9 }3 |# w" r. I
       首先说说我自己,既然我会写这样一篇关于SEO与周杰伦的文章,不用说你也知道我是周杰伦的歌迷了,不过我要补充一下的是我是的的确确听着他的歌长大的,第一次真正听到他的歌还是在那种插磁带的单放机上听到的,那个时候我正在读小学六年级,一晃这么多年过去了,不得不再次感慨一下时光匆匆,但唯一不变的是我的音乐播放器里面依然全部是他的歌。哎,说多了又开始有些怀旧了,不说这些了我们言归正传,回到我要谈论的这个话题:周杰伦的歌到底对我做SEO产生了哪些影响?下面我就来分享一下我的心得体会。
: U2 x/ d) W' S" W5 S1 a6 o1 L; g9 D. H+ o' X* P/ O
一、启发我既然选择SEO就别当路人甲
! a& P6 P3 K! Y" G5 K8 k# U" i, M
) L5 z$ B/ N/ D& @/ d4 m. [       这是《阳光宅男》里面的一句歌词“让我们乘着阳光,看着远方,别当路人甲”。既然选择了SEO这个行业要做就一定要做到最好,乘着年轻,要有志向,拒绝做一个平庸的SEOer。如果我们每天碌碌无为,不求上进,做着最基础的SEO工作,不向着SEO更高的领域去拼搏奋斗,那么在SEO的世界里你就只能是一个毫不起眼的路人甲了。% x4 @! y/ _4 @" ^* X7 _

0 ]' _0 K. }7 Y二、激励我只要往上爬终会有属于自己的一片天% B+ ?9 v+ f! E" p7 m

0 Y. j" f/ g( A      这是《蜗牛》里面的歌词“我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞”,“小小的天有大大的梦想,终有一天我有属于我的天”。现在的像我们这样的草根站长都好比一个个小小的蜗牛,只有努力一步步拼命往上爬,永不言弃,我们才能爬到自己的人生高点,攀上人生巅峰。虽然我们没有很好的出生环境,但只要有坚韧不拔的毅力永远保持一颗进取心,到最后我们总会闯出属于自己的一片天。+ t* b) o6 o5 h6 ~2 `+ D3 t# r

7 i2 n/ S5 G0 T+ N* [9 j' P% Y三、梦想夹带眼泪和咸咸的汗水
& i3 V$ X3 ^# \$ F/ `! I# V  j1 P6 Z2 ]- D2 K. \. r
       这是《千山万水》里面的歌词“梦想夹带眼泪,咸咸的汗水”。梦想不是靠做梦和想象就能实现的,要想实现梦想我们难免会有辛酸会尝尽很多苦头、付出辛勤的汗水。做SEO亦是如此,当然你可以没有泪水,但你只有付出比别人更多的汗水,你才能比别人做得好,比别人更早的实现目标。
* n. W* `- i5 k7 O' T2 x7 c; o4 E$ m
3 }. d$ x, q; W8 B' [( J& e3 J四、孤独的时候听他的歌消遣心中的苦闷
1 j+ L9 l! ~' U& s4 j
8 S0 t1 A( A/ |7 S       做SEO或者说作为草根站长,一路上注定与孤独和寂寞为伴,作为草根站长可能很多人到现在都还没有女朋友,很大程度的原因是我们要做的事情太多,白天上完班,晚上回来可能还要忙到深夜,心中的苦闷又很难向他人诉说,这个时候只有自我排解,我不敢说周杰伦的歌对谁都会有效,但对于我来说算是一种心灵解药吧。优美的旋律、鲜明的节奏感再加上有些模糊不清的歌词总能让我偶尔杂乱的思绪瞬时化解。. p3 N; g( z# B+ b2 f/ M2 |6 d
- @/ _* V3 o  {' {& f
       以上这些就是周杰伦的歌对我的影响,在我做SEO感到疲惫不堪的时候,只要听到他的歌总能一遍又一遍的激励着我不要放弃,既然选择了SEO这条道路就一定要在这个行业闯出自己的一片天地。虽然我也知道有很多人不喜欢听他的歌,但这篇文章只是我个人单纯的谈心和分享,喜欢也好反感也罢,还是希望多多少少对你能有那么一点点的触动。
% {& R& B( b- j, Y6 L+ g8 ^* i" }% y$ L
原文出处链接:http://www.xminseo.com/472.html
; H$ }) Q( t. `, w搜外论坛原创作者:小明SEO博客
  z  K6 {, B- M: q日期:2015年4月24日' A+ ~: `" n: e$ B9 C
我就是终极杰伦粉丝给楼主顶下。谢谢楼主!周董都去养老婆去了嗯,是的,很有道理
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 17:51
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 17:54
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 17:54
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 18:02
哦~~~明白了....
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 18:04
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: buingeEvineus    时间: 2015-7-25 09:43
我想骂我自己
作者: mwxny    时间: 2015-7-25 09:46
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: mwxny    时间: 2015-7-25 09:46
哦~~~明白了....
作者: mwxny    时间: 2015-7-25 09:50
看起来好~~像啊~~~~~
作者: tohme    时间: 2015-7-25 09:57
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 11:36
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 11:36
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 11:40
嘿...反了反了,,,,
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 11:45
哎 怎么说那~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 11:46
手机版的得知互动论坛好强大

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4