得知互动

标题: 睿佳李晒与《青3》魏宏宇合照 喊话大脸娱乐致歉 [打印本页]

作者: shoubin168    时间: 2021-12-8 22:46
标题: 睿佳李晒与《青3》魏宏宇合照 喊话大脸娱乐致歉
(, 下载次数: 1)

1/8

睿佳李
图1图2: 造谣虚伪的全部人 证据我已全部留好 你 如今 就给我在那坐好 等负法律责任 图3图4图5图6图7图8: 我不必要向你们证实我身份的真实性 我是谁 魏宏宇本人最清晰 几年前的粉丝们也都清晰 对于粉丝要求实锤:在公司打消声明并公开致歉的条件下 我不会锤他 以是过往一概不纠 事变一旦竣事 我会注 具体
  • (, 下载次数: 0)
  • (, 下载次数: 1)
    长图
    长图
  • (, 下载次数: 4)
  • (, 下载次数: 0)
  • (, 下载次数: 5)
  • (, 下载次数: 2)
1021 6882 49573
本日 21:40

新浪娱乐讯 2月24日,疑似《芳华有你3》选手魏宏宇前女友的睿佳李晒出两人密切合照,回应网友质疑道:“我不必要向你们证实我身份的真实性,我是谁,魏宏宇本人最清晰,几年前的粉丝们也都清晰。对于粉丝要求实锤,她表现:“在公司打消声明并公开致歉的条件下,我不会锤他,以是过往一概不纠,事变一旦竣事,我会注销全部账号,不要说我蹭热度”,并再次喊话大脸娱乐:“末了一句:你致歉吗?我办事只问一遍”。据悉,此前睿佳李曾发布视频喊话《芳华有你3》选手魏宏宇让他退赛,引发网友热议。

作者: 关平    时间: 2021-12-8 23:05
他值得
作者: windy    时间: 2021-12-8 23:25
他值得

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4