得知互动

标题: 焦作市精神病院王业伟 [打印本页]

作者: 菊花留下    时间: 2015-5-5 22:43
标题: 焦作市精神病院王业伟
  尊敬的各级领导及相关部门的同志:
  您们好!今天我们怀着十分沉重的心情给您们讲述一下近期来焦作市精神病院内部发生的一些事情,请您们在万忙之中能抽出空来把它看完,从而了解我们医院内部的一些实际情况以及我们的院领导王业伟是如何欺上瞒下来达到自己的私欲的。
  下面我们从三个问题逐一加以叙述
  第一件事情就是医院中层竞聘的事:
  大概是半年多以前,王业伟院长就放出风来,说是医院有几个中层老是和他作对,回来搞个竞聘把她们整掉。今年一开春他就开始下手了,说是一定要搞中层竞聘,且局长和局党委会已经通过了。此事一出,就引起了极大反响,方案还没出来,就遭到了医院内部一部分人的强烈质问。王院长得知事情败漏,立马又将中层竞聘会改成提拔年轻干部的竞聘会了。我们仔细分析一下:整个医院临床科室只有6个,各科医生3—5名不等,科室病人也参差不齐,有的科室只有20多病人,少的时候只有十几人。每个科室都有科主任,且都干的好好的,有必要每个科室再配个副主任吗?再看看竞聘方案吧:护士长的人选是内定的;符合副主任条件的人员只有6名,设置的岗位也是6个,其中的几名与王院长来往甚密,这也叫竞聘吗?这不得不让人多想:恐怕是收了人家的钱财,不得不提拔人家了吧?再回头看看:医院的保卫科长已经“失联”大半年了,一直由一名副院长(副职)兼着,医保办主任也休息半年多了,由医院的党支部书记(正职)兼着,难道这两个岗位都不需要人吗?方案里怎么没这两个岗呢?这就是已经通过局长和局党委会决定了的方案吗?真是破绽百出。看来局长和局党委也都是些糊涂虫!
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-16 17:01
你该这么说~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-1-16 17:01
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-16 17:02
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: mwxny    时间: 2016-1-16 17:02
激动了就不好办了..
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-31 17:04
宁死不屈.....
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-31 17:04
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: wwdu926a    时间: 2016-1-31 17:04
要不我崇拜你?行吗?
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-31 17:06
好吧...那你说...
作者: bqtklouu    时间: 2016-1-31 17:06
我只是为了十万积分默默奋斗。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4