得知互动

标题: 勃耐驰能够治疗肾虚阳痿是个大骗局 [打印本页]

作者: 水清的鱼    时间: 2015-5-6 17:52
标题: 勃耐驰能够治疗肾虚阳痿是个大骗局
勃耐驰是一种壮 阳延时的外用安全喷剂。是第一款亚洲人发明的世界性产品,其实勃耐驰第一次问世也仅仅比伟哥晚一年,1999年第一次在日本销售。勃耐驰一开始不是针对市场贩售的,在色 情王国日本最开始是为AV界服务的。在日本AV界,最辛苦的职业是男优,好的男优,工作量大,消耗量大,性能力下降。而在拍片中又一定不能出现提前射精的问题。所以出现了最早的勃耐驰,使男优能够延长射精时间,完成拍摄任务。
  但一些男性在使用过后,出现了各种不同的症状,有些甚至有过敏反应。这就是一个真假问题,针对""真假"勃耐驰怎么回事",一些淘宝的不法商贩仿照勃耐驰在进行售卖,导致很多男性朋友受到了伤害,据有关人士介绍说:早 泄类型分为器质性(主要有前列腺炎等疾病引起)和非器质性(心理性,习惯性,及因包皮过长等正常原因引发的射精过快现象)两种情况,导致早 泄的原因主要可以分为心理和生理两大部分,从治 疗角度来说,只有从心理和生理两面同时来治 疗早 泄,才能实现。"而假冒的壮阳药物根本起不到效果,只有到正规的渠道选择药品才能解决被骗的局面。

作者: seazvyt    时间: 2016-2-29 16:21
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-29 16:22
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: tohme    时间: 2016-2-29 16:22
看你快沉底了~~~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-2-29 16:22
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: Acropozelan    时间: 2016-3-20 09:58
可以加精,签定完毕!
作者: bqtklouu    时间: 2016-3-20 09:59
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-3-20 09:59
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-3-20 10:00
哈 你逗逗他啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 16:01
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 16:03
这是怎么了啊??
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 16:04
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 16:06
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 16:06
给我点愤怒.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 16:20
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 16:21
感谢党和人民的关爱~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 16:24
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4