得知互动

标题: 《时光里的百度》:看完这个片片好想去百度上班! [打印本页]

作者: 横阳难子    时间: 2015-5-11 20:16
标题: 《时光里的百度》:看完这个片片好想去百度上班!

匆匆时光里,你我的每个瞬间都值得被铭记。
        也曾披星戴月,也曾扛压前行,青春岁月里,总有一些瞬间印在心底,成为永恒的印记。
        百度做的这个延时摄影视频,按了8255次快门,把5070张照片速度加到720倍后,浓缩成了2分钟的片子。

http://player.pps.tv/player/sid/3OY2P411ZQ5Y4/v.swf

梦幻般的睡眠室、高大上的楼顶1公里跑道,让人羡慕。不过,百度人其实也和我们一样,也是平凡的通勤族,认真的职场人,勤奋的加班党。即使如CEO李彦宏,也在七点多就早早出现在公司食堂吃早餐。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他们说,当熟悉的光影流动,快进似与你相见,你会发现:时光里的百度,你就是最美的风景。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看完这个片片,真的好想去百度上班!

作者: gevaemaidovef    时间: 2015-9-24 15:30
激动了就不好办了..
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-9-24 15:31
楼猪.重量级人物阿.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-9-24 15:31
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-9-24 15:31
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: wwdu926a    时间: 2015-9-24 15:31
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: seazvyt    时间: 2015-9-28 10:19
呵呵 你想就来嘛~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-9-28 10:19
要不我崇拜你?行吗?
作者: bqtklouu    时间: 2015-9-28 10:19
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-9-28 10:19
今天统计好像出了问题
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-9-28 10:20
呵呵 我可不敢~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4