得知互动

标题: 教你找到适合做微商的产品 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-11 23:36
标题: 教你找到适合做微商的产品
非凡奇迹团队-教你找到适合做微商的产品
一手正品货源厂家直供  一手货源 诚招代理 免费培训 无需经验,0风险教你创业  

做微商前,很多人都有卖什么产品的困惑。我在做微商前,和大家一样,也有这样的困惑。在先后选择了两种产品后,我定位了现在的产品:健康生活用品。
我就自己的切身体会,和大家聊聊怎么选产品:
一、选什么产品适合你一般从事微商的,有一部分是上班族,由于工作时间的限制,没有更多的时间打理产品,如果产品过多,就没有时间发新品信息等。在微商没做起来时,再影响到工作,就得不偿失了。
1)产品种类不要太多:史玉柱说过,一个企业有一个主打产品,有一个特别大的产品就够了。产品多,会牵扯你太多的精力,也对熟悉产品带来困扰。
2)产品毛利高:比如你卖10件A商品的利润,和卖1件B商品的利润一样,而你付出的时间和精力差不多,你选哪个?
3)重复购买率高:也就是老百姓常用到的,并且重复购买率高的商品。例如,女士化妆品、婴儿尿不湿等等。我之前选择的产品,只有在生日、节日时才会买的多,这样无形中就缩减了客户群,无形中就减少了销售时间点。朋友想帮忙,没需求啊。需求决定购买力啊。
二、产品质量要保障这点最关键了,一定要选择好的厂家,要有品质保证,这样你才能做的长久,维持老客户也相对容易啊。最关键的就是,朋友圈朋友圈,大家都是朋友,不能因为产品质量,最后朋友都没的交了。
这一点也是从销售和售后角度考虑,产品好不好,客户买了就知道。我们并不能保证所有的客户都说好,但起码不能有质量问题,因为质量一旦出问题,你的精力都耗在售后或者退换货上,还有时间开发客户吗?更别说维护老客户了。
三、拿到产品后,自己使用很重要
在卖产品之前,自己一定要使用产品,吃吃、穿穿、用用,这样你才能把最真实的感受告诉客户,例如,面膜,女孩子就自己用,发发自己用过的照片,朋友看到了,也知道产品的对比效果。
作者: 匿名    时间: 2015-5-26 14:56
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: 匿名    时间: 2015-5-26 14:59
你该这么说~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-26 15:02
呵呵 那是啊~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-26 15:19
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: 匿名    时间: 2015-5-26 15:21
我又回复了
作者: wwdu926a    时间: 2016-1-30 13:40
哎 怎么说那~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-30 13:41
哎 我我我怎么办啊??
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-30 13:41
一骂人就激动....
作者: tohme    时间: 2016-1-30 13:41
激动了就不好办了..

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4