得知互动

标题: 《时光里的百度》:看完这个片片好想去百度上班! [打印本页]

作者: 这小子很花    时间: 2015-5-12 00:05
标题: 《时光里的百度》:看完这个片片好想去百度上班!
匆匆时光里,你我的每个瞬间都值得被铭记。

也曾披星戴月,也曾扛压前行,青春岁月里,总有一些瞬间印在心底,成为永恒的印记。

百度做的这个延时摄影视频,按了8255次快门,把5070张照片速度加到720倍后,浓缩成了2分钟的片子。

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTUzNjA5ODQ0/v.swf

梦幻般的睡眠室、高大上的楼顶1公里跑道,让人羡慕。不过,百度人其实也和我们一样,也是平凡的通勤族,认真的职场人,勤奋的加班党。即使如CEO李彦宏,也在七点多就早早出现在公司食堂吃早餐。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他们说,当熟悉的光影流动,快进似与你相见,你会发现:时光里的百度,你就是最美的风景。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看完这个片片,真的好想去百度上班!

作者: roukao15    时间: 2015-5-18 02:44
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: mwxny    时间: 2016-1-26 22:24
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-26 22:24
呵呵 你想就来嘛~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-26 22:24
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: mwxny    时间: 2016-1-26 22:24
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: wptd721    时间: 2016-1-31 00:37
?最私密的内容都在萌天使?
? 萌天使,幼幼王朝,呦吧,拯救天使,我愛幼幼,愛又閣 幼幼论坛最新地址?

网址:mengangel.com
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-3-7 22:24
呵呵 都没人想我~~
作者: tohme    时间: 2016-3-7 22:24
哎 天理何在啊??
作者: mwxny    时间: 2016-3-7 22:24
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-3-7 22:24
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4