得知互动

标题: 微信公众号软推广 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-12 00:09
标题: 微信公众号软推广
若干年后,墓碑上只刻二维码,路过时拿出手机扫一扫,一生的故事
就出来了……爱过谁……恨过谁……还牵挂着谁……。简称:扫墓。

就不告诉你……扫墓上的二维码,回复“s”可免费申请网络培训
卡……

很多时候我们推广微信公众号做粉丝,加群群发就是一种有效的方
法,但是每一种方法后面都有很多的技巧,群发也是一种艺术。就比
如上面的这段群发文案:如果不发第二句话,不是专业做推广的,很
难一眼看出他是广告,另外也会很好奇,上面的二维码到底蕴含着神
马。

不这里的文案还是有很大的提升空间的,如果能够更进一步
勾起人的需求,进而引导扫码效果会非常棒的。即便是别人发现了你
是发广告,但是你发的很有新意,也会原谅你的。

比如你是推广泡妞教程的,然后文案修改为下面的内容:
若干年后,墓碑上只刻二维码,路过时拿出手机扫一扫,一生的故事
就出来了……爱过谁……恨过谁……还牵挂着谁……简称:扫墓。

据说主人生前风流倜傥,御女无数,无数美女为之倾慕疯狂,然终因
纵欲过度,英年早逝。想知道主人为什么能够引无数美女竞折腰
吗?……扫墓上的二维码,你会得到让美女为你倾慕的秘密。。。

聚来宝官方 http://user.qzone.qq.com/2516884592
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-23 19:25
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-23 19:27
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: 亮凌庚    时间: 2015-6-23 19:27
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: kwjvtwzx    时间: 2015-6-23 19:37
我帮不了你
作者: efiew    时间: 2015-6-23 19:46
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-5 10:41
什么什么啊??
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-10-5 10:41
我不知道他说的是什么啊~~
作者: tohme    时间: 2015-10-5 10:41
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: effoggikeftor    时间: 2015-10-5 10:41
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: alapScady    时间: 2015-10-5 10:41
我是来收集资料滴...

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4