得知互动

标题: 微信营销需要注意什么呢?别拿淘宝思维来做微信营销 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-12 00:10
标题: 微信营销需要注意什么呢?别拿淘宝思维来做微信营销
微信引流,微信消息满天飞,微商竞争力日益增大,也开始赚钱难了,越来越多的人开始做微信营销,于是微信就没有了纯净之地,那么微信营销需要注意什么呢?

1丶与淘宝的区别:

首先微信不同于淘宝,它是一个封闭的平台,没有淘宝搜索没有竞价丶没有排名,没有好友,就算有再好的东西也卖不出去。所以,拿着淘宝思维来微信卖东西是错误的。

2丶营销手法:

微信是建立在朋友圈基础之上的,一般交易是支付宝转账,看清楚了,淘宝是担保交易,如果没有朋友圈这层信任,难以实现转账支付呢?所以说营销手法也是不一样的,拿着担保交易的淘宝玩法来微信玩,必死无疑。

3丶精准为王:

正因为没有搜索,没有竞价和排名,加之限制了5000个好友数量,如果你没有将加精准好友放在第一位,等时间外了之后,你将面临着删精准好友的可能。

淘宝和微信最大的不同,是因为淘宝是主站内,靠优化,而微信却是靠朋友和信任连带关系,淘宝主购物体验,微信主的只有互动沟通!

作者: Mqokjdvq    时间: 2015-7-21 11:54
哈 你逗逗他啊
作者: effoggikeftor    时间: 2015-7-21 12:10
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: Acropozelan    时间: 2015-7-21 12:13
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: wwdu926a    时间: 2015-7-21 12:14
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-7-21 12:15
哦~~~明白了....
作者: roukao15    时间: 2015-7-21 16:41
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: mwxny    时间: 2015-9-18 22:47
要不我崇拜你?行吗?
作者: bqtklouu    时间: 2015-9-18 22:47
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: effoggikeftor    时间: 2015-9-18 22:47
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: tohme    时间: 2015-9-18 22:47
唉!猪!你怎么了?
作者: alapScady    时间: 2015-9-18 22:48
不错的东西 持续关注

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4