得知互动

标题: 西安微信营销大众需求与心理需求 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 22:50
标题: 西安微信营销大众需求与心理需求
所谓的大众需求,并不是像超市一样什么产品都卖,或者是像衣服裤子每个人都有需要。这里的大众需求是指:你能把产品卖给一个特定的人群,或者可以说是你的产品适合一个特定的人群,那么这个就要看你自己怎么定位了。比如说:你在微信里面卖童装,就注定没有市场,或许有市场,但是不会大。首先你应该试想一下如果你有孩子,你会在微信里面买童装的几率有多大,再者,你微信里面有几个好友有小孩?这就是在特定群体中的小众需求。
什么是心理需求呢?比如这样,我本来没有带钱夹的习惯,因为你微信上经常宣传,经常广告有钱夹的好处等等,那么我就应该会在你那边买了。如果你们也有这样的商品,就是通过宣传,影响人的心理、间接影响人的行为,也就是品牌营销,形成心理需求。
三秦微信http://www.sanqinweixin.com/
作者: wwdu926a    时间: 2015-7-30 15:32
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-7-30 15:33
貌似我没看懂那~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-7-30 15:52
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-7-30 15:56
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-8 10:38
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: mwxny    时间: 2016-2-8 10:39
我怎么说那?~!
作者: alapScady    时间: 2016-2-8 10:39
呵呵 我可不敢~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-2-8 10:40
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4