得知互动

标题: 今天是句号,明天是问号 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-13 23:41
标题: 今天是句号,明天是问号
      今天是12月31号,是2014年的最后一天。我觉得主题很好,它是个句号,是的,今天过去了,2014就过去了,我们会迎来崭新的2015,那么今天是句号,明天就是问号。

' O% j- H' l; t" R) G$ [& y

4 K8 x9 K) \! b  h6 U% o/ x
5 r7 i: W3 B+ h. h
       我在想是否该写点东西来缅怀一下我的2014,若是什么都不做,我会觉得自己荒废了一年!或许就算写下来,也并不怎么样,因为我没有在这一年里有多高的收入,有多高的本领,或者取得什么样的丰功伟绩。但是如果不写,我想我2014将是个空白,自然,我不喜欢那样。

% d9 S! B+ L, F7 }2 n9 m
0 ?# H2 L# h) s2 [  D

$ W: F6 p# t, o4 _
       不怕嘲笑的说,2014年我几乎都在还债,从2014年2月17号开始步入社会的大染缸,也是从那个月起,我们背负了一些债务,由于个人能力有限,工资薄弱,平时还要吃喝拉撒的,所以让只有几万元的债务一直还到了12月份!想想都觉得可悲。
* |3 d. Y$ p' P7 y$ P
(, 下载次数: 12)
, l" Q$ H. @" T2 u

% ?/ o9 j" O' F9 h5 W8 {6 H& D4 S
       刚开始找工作的时候我并没有遇到什么样太大的困难,很简单的进入了一件创业型公司,从事了SEO。于是就开始了这条入门简单,但是深入精髓超难的职业,我拿着微薄的工资,开始了自己的工作生涯。虽然经理非常看重我,说我学东西很快,毕竟大学是学计算机的就算学术不精,但是也在象牙塔里耳濡目染了四年的计算机,所以入门可能对我来说真的是小事。加上SEO重要的就是写原创新闻,这些对我更是小事,本人天生喜好写东西,所以我手里的站收录都是非常的高。
( h. K" h* L& J" t# w- W. i  ?

2 J" h% `. y- |  I$ O) Q6 u9 T
- S) _$ I& k: T
       但是,一直到现在,我们对于SEO真的做的还远远不够,跟一些牛人比起来,我们显得异常的无能,尤其是对于代码、网站结构修改这一块,我真的是个十足的白痴。这也让我明白,自己要走的路还真的很长!

0 n4 Z: h- H% {0 p7 D
(, 下载次数: 1)
: b5 U. `* q0 q- _& u5 x

3 M9 l7 N3 ^# k% }  I$ ^( ~
       我天生就是个悲观主义,多愁善感型的,但是我做事并不消极,我们只是喜欢写一些东西去惆怅,伤感,朋友都说这样不好,但是我们沉溺其中,自得其乐。在这一年里,一直困扰我的是失眠,我比较小心眼,什么事都放在心上,家庭的繁琐事是永远的心结,工作则是更为头疼。或许我们值得庆幸的就是感情了,我的爱情,友情都不错,虽然有时候,我看到了更多的是人性的自私和虚伪,但是人活在世上,谁又能说自己活的一直很淡定潇洒?
  S6 a( ]/ b' v, T. |: `
我喜欢三毛,因为我崇拜她对自由的冲劲,她才是配得上活的自由洒脱的奇女子。遇到荷西,或许是三毛这辈子最大的幸福。自然荷西没那么完美,但是最起码,荷西懂三毛!在她毅然决然的要去撒哈拉的时候,荷西早她一步到达茫茫大漠等待她的归到来。世界上有什么人能够走进一个人的内心?找一个真正懂你的人,在我看来,是生命中的奇迹,它可遇不可求。
4 O  \! P7 T6 x  f* Z$ ^! W

7 E+ n; _" f, Z! \! m
       2015,我们期待你的来临,在新的一年里,我需要更加努力,为之奋斗,或许现在工作的目的就是为了升职加薪,但是这些都是必备条件。一个人只有有了一定的经济条件和实力才能有资格说去享受、旅游,我不想要买什么都要看价格,不想出去玩还要算计多少钱。与其这样,还不如让自己先强大起来,有足够的实力,然后再去做自己喜欢的。

\* }) g% a9 j7 z9 B; u

/ u7 f: |) e5 k5 D2 u- N+ t1 i; K

! M+ [6 {: `' T  ?9 O7 J& ?
        今天,我要为2014画上句号,我要为2015画上问号,因为我的2015不知道会发生什么,但是我定会加倍努力,实现自己的理想,让自己活的更加充实快乐!

% K! ?* I4 J" d% B: v* \  k
6 U6 r5 v1 ^3 D4 h/ ~9 d8 t
/ J- _/ Q0 p$ k, V& ~8 z
9 y% y% M9 M2 S

! `7 u& b: l9 @: m搜外论坛首发$ d% t; i: @0 Q; R) ~
搜外论坛原创作者:欣欣123
) u& [2 D/ D; _; x日期:2014-12-31哎呦。不错喔。顶一个
      今天是12月31号,是2014年的最后一天。我觉得主题很好,它是个句号,是的,今天过去了,2014就过去了,我们会迎来崭新的2015,那么今天是句号,明天就是问号。
) ~: o  _5 I: k  J* m1 D+ N/ A+ c( N

+ s% p) Y% d+ B7 i0 K% y* Z: b

; t+ O5 ]% D8 |" Q% Z: l7 M
       我在想是否该写点东西来缅怀一下我的2014,若是什么都不做,我会觉得自己荒废了一年!或许就算写下来,也并不怎么样,因为我没有在这一年里有多高的收入,有多高的本领,或者取得什么样的丰功伟绩。但是如果不写,我想我2014将是个空白,自然,我不喜欢那样。
/ s; ]+ _/ O  ~' f, F

: ^: G* C. O$ x

: Y) M, X* L; ?. r$ d
       不怕嘲笑的说,2014年我几乎都在还债,从2014年2月17号开始步入社会的大染缸,也是从那个月起,我们背负了一些债务,由于个人能力有限,工资薄弱,平时还要吃喝拉撒的,所以让只有几万元的债务一直还到了12月份!想想都觉得可悲。
: k, T1 o$ S" h: o

* E, d, G( h6 l( Y

3 Y0 S$ y' C& ]- _7 E5 E, X- b9 e
       刚开始找工作的时候我并没有遇到什么样太大的困难,很简单的进入了一件创业型公司,从事了SEO。于是就开始了这条入门简单,但是深入精髓超难的职业,我拿着微薄的工资,开始了自己的工作生涯。虽然经理非常看重我,说我学东西很快,毕竟大学是学计算机的就算学术不精,但是也在象牙塔里耳濡目染了四年的计算机,所以入门可能对我来说真的是小事。加上SEO重要的就是写原创新闻,这些对我更是小事,本人天生喜好写东西,所以我手里的站收录都是非常的高。

- ?* S+ H) M7 L4 e! \
$ X- K3 _/ ~5 R- ^" ^

4 [3 T% Z5 D: E" Y
       但是,一直到现在,我们对于SEO真的做的还远远不够,跟一些牛人比起来,我们显得异常的无能,尤其是对于代码、网站结构修改这一块,我真的是个十足的白痴。这也让我明白,自己要走的路还真的很长!
8 ?/ F% Q2 M: M. J! D0 a

' t7 H- C6 H6 w# }/ ^" D( W: y
0 C2 @& ]1 F/ b+ d1 z
       我天生就是个悲观主义,多愁善感型的,但是我做事并不消极,我们只是喜欢写一些东西去惆怅,伤感,朋友都说这样不好,但是我们沉溺其中,自得其乐。在这一年里,一直困扰我的是失眠,我比较小心眼,什么事都放在心上,家庭的繁琐事是永远的心结,工作则是更为头疼。或许我们值得庆幸的就是感情了,我的爱情,友情都不错,虽然有时候,我看到了更多的是人性的自私和虚伪,但是人活在世上,谁又能说自己活的一直很淡定潇洒?
$ q; R, I, Y& n, g3 o
我喜欢三毛,因为我崇拜她对自由的冲劲,她才是配得上活的自由洒脱的奇女子。遇到荷西,或许是三毛这辈子最大的幸福。自然荷西没那么完美,但是最起码,荷西懂三毛!在她毅然决然的要去撒哈拉的时候,荷西早她一步到达茫茫大漠等待她的归到来。世界上有什么人能够走进一个人的内心?找一个真正懂你的人,在我看来,是生命中的奇迹,它可遇不可求。

, s. R+ B- @5 x, R6 z5 W

$ t- j6 p  S7 C5 [8 j3 r) q# F
       2015,我们期待你的来临,在新的一年里,我需要更加努力,为之奋斗,或许现在工作的目的就是为了升职加薪,但是这些都是必备条件。一个人只有有了一定的经济条件和实力才能有资格说去享受、旅游,我不想要买什么都要看价格,不想出去玩还要算计多少钱。与其这样,还不如让自己先强大起来,有足够的实力,然后再去做自己喜欢的。
$ j: p: j9 ~; X" q) I$ ]) b4 p

7 v$ Y; d2 r9 w& T: w

4 P7 Y1 w! ~! P; m0 p/ Z( }3 z
        今天,我要为2014画上句号,我要为2015画上问号,因为我的2015不知道会发生什么,但是我定会加倍努力,实现自己的理想,让自己活的更加充实快乐!
# m  e* r; Z4 S0 E# p9 o
8 _+ p0 X  q# B7 J/ D) r$ d+ l: N; {( w

9 |. i, W" d8 y7 a+ w. i- i
. I% h& s. K& F) U/ j' K

, E3 k: ]& L& C3 ?搜外论坛首发% T- A" f5 O6 l
搜外论坛原创作者:欣欣1235 r% c  d- M" }4 w' L
日期:2014-12-312014是个句号,明天是个问号 (, 下载次数: 4) 共勉!楼主加油! (, 下载次数: 4) 今天是句号,明天就是问号。 加油!不错不错支持一下
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-15 18:17
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-15 18:26
一骂人就激动....
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-15 18:32
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-15 18:34
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-15 18:42
真是天底下好事多多
作者: wwdu926a    时间: 2015-12-29 12:45
哈哈 我支持你
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-29 12:45
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-29 12:45
怎么这么跟别人不一样类~
作者: seazvyt    时间: 2015-12-29 12:46
@,@..是什么意思呀?
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-29 12:46
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4