得知互动

标题: 微信朋友圈如何净化 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-14 22:07
标题: 微信朋友圈如何净化
目前,其实微信朋友圈上最棘手的还是朋友圈卖货泛滥的问题。其他问题都不足以毁坏微信朋友圈的
平台生态,毕竟无论是涉政还是涉黄,基本上在微信官方和微信用户的共同维护下都没有太大的生存
空间。但是,朋友圈卖货的泛滥却令微信官方头疼不已。第一,微商用户都是微信的真正用户,第二
这些用户社交的目的不是扩大自己的人脉圈而是为了销售,第三,用户希望看到的信息被大量卖货的
淹没,微信朋友圈的活跃度下降,甚至重蹈微博的覆辙。这三点都决定了微信必须净化朋友圈的空间
,以此来还原微信朋友圈本来应该有的良好生态。本文由泡芙**面膜官网www.mofajingl.com编辑整理发布
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 19:56
正好你开咯这样的帖
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 20:03
疯了.........
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 20:07
额~哦........偶无语
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 20:22
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-5-19 20:23
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: tohme    时间: 2015-11-7 12:19
哈哈 瞧你说的~~~
作者: bqtklouu    时间: 2015-11-7 12:20
我帮不了你
作者: bqtklouu    时间: 2015-11-7 12:20
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: alapScady    时间: 2015-11-7 12:21
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 12:02
嘿...反了反了,,,,
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 12:06
朕在自己的寝宫~~~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 12:09
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 12:10
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4