得知互动

标题: 干货:如何从0开始打造900万爆款的实操流程 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-17 21:05
标题: 干货:如何从0开始打造900万爆款的实操流程
x
今天给大家分享一下成长的过程,直通车可能很多人都分享过了,群里大神也很多,其实我这个900W真是拿不出手的。

一开始我就不过多说术的东西,我先分享的是我利用直通车作为一个辅助工具在新店从0开始打造爆款的过程中的一个整体思路。然后就是店铺爆款之后,我对之后的一些规划。

当时的背景是这样的,虽然店铺注册下来的时候是13年3月份,但是中间很久一段时间都在TP手中,店铺做得一塌糊涂,接手店铺时是去年双12之后,店铺基本没几个销量,快到年底的时候开始做的,从网上招了一个美工过来,加上之前2个客服,几人的团队就开始了。那时候美工基本都是刚出来做,水平也都很一般,直到现在的页面我承认做得也很差。

既然是新店,而且是普通的店铺,就差不多是屌丝开始往上爬,咱们先不要大道和大势,先以最基础的引流和做销量为主,中小卖家连基础数据都没有谈大势根本就是耍流氓。

刚开始的几件事情:

1、选款
  根据现有的大众款,基本款,不受年龄限制,挑选出来了目前的这个款,不过最近改了图片,也在衰退期了。
(, 下载次数: 10)
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-6-12 16:13
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-6-12 16:17
我帮不了你
作者: mwxny    时间: 2015-6-12 16:20
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: wwdu926a    时间: 2015-6-12 16:23
宁死不屈.....
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-6-12 16:38
这个程序有没有漏洞啊
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-20 11:39
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-1-20 11:39
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: Acropozelan    时间: 2016-1-20 11:40
呵呵 我可不敢~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-1-20 11:40
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-20 11:40
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4