得知互动

标题: 微商怎么做?新手入门知识! [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-19 21:04
标题: 微商怎么做?新手入门知识!
对于做微商,我总结出了一些我个人的看法和一些思路就是从事微商七步曲;
1、做定位。。。这是在你决定做微商之前的第一步,那么你就要知道你该面对哪些客户群体,大概选择哪些类别什么层次的产品,市场需求空间情况到底怎么样?我建议定位到白领,大学生层次很重要,也可以定位到高端层次,对于产品的类别上,我自己觉得这无所谓,任何一行业都可以做。
2.选产品。。。这一点根据做的定位进行细化,选择对应的人群,消费性价比,客单价进行系统分析,选择一款产品。需要考虑具体化的市场空间,客单价,保质期,消费群体消费能力等。对于选择产品,我自己觉微商大多数从事的都是面膜,市场竞争也很大,目前我个人不太建议从事,如果自己没有好的货源一定要选择一个好的上家,产品有保证,老板负责,市场空间大,需求大,客单价高,适合目前条件去从事的,如果遇到产品囤货,尽量要选择需求大,即使你不想做了你按照成本价能卖出去,另外,保质期要长一点的为好
3.加好友。。。  对于加好友,要根据自己的产品情况进行精准定位进行。没有好友,微商很难进行

作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-26 10:39
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: tohme    时间: 2016-1-26 10:39
挨骂也是幸福~~~
作者: tohme    时间: 2016-1-26 10:40
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: mwxny    时间: 2016-2-2 22:25
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-2-2 22:26
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-2-2 22:27
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: Acropozelan    时间: 2016-2-2 22:27
激动了就不好办了..
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-2 22:27
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4