得知互动

标题: SEO行业的十大悬疑案例,您看能入选吗? [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-20 09:58
标题: SEO行业的十大悬疑案例,您看能入选吗?
(, 下载次数: 9) ' n% m9 G8 @/ G7 }: |
(, 下载次数: 3) 5 i& A' {- V. q

% d0 G  {& m! E# r* d 请看上图,本站域名:3w点henangeli点com,域名年龄:526天,无备-案,网站类型:企业站,主营产品:格力空调,热水器。
- e, z# @. x5 [7 }& f8 S. O$ h
事发时间:2015514日晚708
) ~# m* P+ X! r8 c: c- e4 A6 g+ z
事发背景:好久没有更新文章,突然前两天心血来潮,更新了一篇文章,是有关格力**空调价格表的文章,我从公司网上搜集的所有的格力**空调的价格,然后自己制作了一个价目表,应该说是绝对的原创,之后观察关键词的数量一直在降,排名也下滑很厉害,连续看了三天之后,心灰意冷,甚至感到了绝望,心想就这样破罐子破摔吧,看他能惨到哪里去,(以前也经历过这种波折,但是过些天后,发现排名又上来了,估计这次也是吧|)这下可好,就在昨天晚上下班后我忍不住想看看自己的网站沦落到什么地步,我用手机打开站长工具,就在我看到结果的那一刹那,我的心都快跳出来了,真的有重了300万caipiao的惊喜,我第一反应是我肯定把域名输入错了,或则是没有清楚缓存,于是我就清楚了一下缓存,而且重新一个字母一个字母的输入我的完整的域名—www-h-e-n-a-n-g-e-l-i.com,还是这样的结果,百度权重2,预估流量182,是的,我没有看错,也没有输错域名,千真万确,这就是事实,我此刻还是不能相信,我就把“功劳”归咎给站长工具或则又是百度抽风了,我想,是的,百度经常抽风这是大家见怪不怪的,百度尚且如此,站长工具也是可以有出错的理由的,然后询问SEO的朋友,他说可能跟最近的google的“天劫算法”有关,我就去百度了了“天劫算法”,看完之后我了解了这个新的算法,简单的总结,“天劫算法”就是让移动端的用户体验效果好的网站排名靠前,不在依赖于pc端的排名,标志符号就是出现“使用移动端”字样在简述的前面,google老大的今天就是百度的明天,后天,他说百度最近也在调整算法,所以我的离奇时间可能跟这个“天劫算法”有关。我似懂非懂,仿佛恍然大悟。晚上梦里都在偷偷的笑。! W- }+ J( O- k2 J9 Q8 v' X
第二天上班,我坐下来,又去查看站长工具查看自己的排名,发现还是昨天的数据,我又联想起昨天朋友的一番话,越想越不对,“天劫算法”跟我有毛线关系,他是给移动端端用户体验有关,我的移动端本身就是pc端的复制而已,要说好,顶多也是用了响应式的html5的手机模版建站,但不至于让我pc端排名取得如此惊人的效果吧,所以我的脑子更加的糊涂了,所以这里想通过各位大神给予关注,分析,点拨,指导,建议,小弟不胜感激!# s- s3 e5 E7 J7 B# [: Q% [
$ @# R  j* p, N$ D1 k
搜外论坛首发搜外论坛原创作者:e千里马 日期:2015.5.15- o0 d4 o( Y: a! s" q7 U) L
5 ]8 a/ X, U- v
0 N' p5 l7 U6 T- l1 x+ V! Q

; x# o0 E/ W/ X7 Z0 j& W2 |呵呵,不知道呢·~( ]. Q& u! ]1 ^  t, ^" V. ]6 Z3 |

; J- P0 O& O% S/ ]' }! }) v6 ~
' Z* |+ i% s9 O5 e. E) a* k 请看上图,本站域名:3w点henangeli点com,域名年龄:526天,无备-案,网站类型:企业站,主营产品:格力空调,热水器。2 x8 a8 ~5 ]3 J+ N, |
事发时间:2015514日晚7081 N6 ~5 }) T/ B  ^- S
事发背景:好久没有更新文章,突然前两天心血来潮,更新了一篇文章,是有关格力**空调价格表的文章,我从公司网上搜集的所有的格力**空调的价格,然后自己制作了一个价目表,应该说是绝对的原创,之后观察关键词的数量一直在降,排名也下滑很厉害,连续看了三天之后,心灰意冷,甚至感到了绝望,心想就这样破罐子破摔吧,看他能惨到哪里去,(以前也经历过这种波折,但是过些天后,发现排名又上来了,估计这次也是吧|)这下可好,就在昨天晚上下班后我忍不住想看看自己的网站沦落到什么地步,我用手机打开站长工具,就在我看到结果的那一刹那,我的心都快跳出来了,真的有重了300万caipiao的惊喜,我第一反应是我肯定把域名输入错了,或则是没有清楚缓存,于是我就清楚了一下缓存,而且重新一个字母一个字母的输入我的完整的域名—www-h-e-n-a-n-g-e-l-i.com,还是这样的结果,百度权重2,预估流量182,是的,我没有看错,也没有输错域名,千真万确,这就是事实,我此刻还是不能相信,我就把“功劳”归咎给站长工具或则又是百度抽风了,我想,是的,百度经常抽风这是大家见怪不怪的,百度尚且如此,站长工具也是可以有出错的理由的,然后询问SEO的朋友,他说可能跟最近的google的“天劫算法”有关,我就去百度了了“天劫算法”,看完之后我了解了这个新的算法,简单的总结,“天劫算法”就是让移动端的用户体验效果好的网站排名靠前,不在依赖于pc端的排名,标志符号就是出现“使用移动端”字样在简述的前面,google老大的今天就是百度的明天,后天,他说百度最近也在调整算法,所以我的离奇时间可能跟这个“天劫算法”有关。我似懂非懂,仿佛恍然大悟。晚上梦里都在偷偷的笑。
$ p) A. |+ b2 {' {( v* Z" F
第二天上班,我坐下来,又去查看站长工具查看自己的排名,发现还是昨天的数据,我又联想起昨天朋友的一番话,越想越不对,“天劫算法”跟我有毛线关系,他是给移动端端用户体验有关,我的移动端本身就是pc端的复制而已,要说好,顶多也是用了响应式的html5的手机模版建站,但不至于让我pc端排名取得如此惊人的效果吧,所以我的脑子更加的糊涂了,所以这里想通过各位大神给予关注,分析,点拨,指导,建议,小弟不胜感激!
; `, H( R5 [: p7 d4 p2 S) i8 Q
2 c/ V' B4 K! ?: O6 Q6 L0 w
搜外论坛首发搜外论坛原创作者:e千里马 日期:2015.5.15! a; D, c0 u8 g' c7 |& f% P) z' @' _
! u3 g2 m/ ^9 h* P7 R5 t, S7 y1 v

- F7 \. {' I4 ?& j6 ^, E
8 H0 z6 X- ^: K6 P+ \) q
晕哦   (, 下载次数: 12)   m" x$ _( f! x7 u! s+ m
百度谁都搞不懂!好像说的是 做一篇原创就会有很大反应, 百度就是个抽风的东西,, 做一个吸引人的,当时会有一定的流量吸引,但是不定会带来多大的变化。  一周来个3篇高质量的,2个月后会看到一些效果
作者: bqtklouu    时间: 2015-12-25 12:43
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: mwxny    时间: 2015-12-25 12:43
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-25 12:43
你该这么说~~
作者: tohme    时间: 2015-12-25 12:43
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-1 18:47
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-1 18:48
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: mwxny    时间: 2016-1-1 18:48
原来...发神经是这样的啊...
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-1 18:49
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4