得知互动

标题: seo-我无敌 [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-20 12:45
标题: seo-我无敌
seo仁者见仁智者见智,有的人说seo这方面的工作还是技术最重要,因为我们看到了很多的heimao的强大才这样认为的,有一部分人认为seo还是理论最有用,因为他们看到了那么比较厉害的站长的博客,还有一部分人认为seo只有自己我最强.......7 o* Z# a% Z4 h! Q  E+ v

0 G# B4 b. k) |: O7 W; \0 Y8 y      不是说我们任何一个从事这方面的工作的人都必须死搬硬套的去seo的职业,确定我们定型发展的还是我们自己,真的,有时候觉得这方面的工作很累,很无聊,也觉得很没有亲和力,做完这行后和外界也是像与世隔绝了,除了出席seo的活动外,再就是歪歪听课外基本没什么事情做了,认识的人也是seo这方面的人,一般开口就是:换链接么?有些人很友好,有些人会对你不屑一顾。当你的排名起来的时候,权重上去的时候,这些人又会对你刮目相看,甚至把你奉为第一友人来照顾了。
6 }! l3 z% L8 ~( P* N
. D. m! N, R8 ^  q4 l# ^, O     其实,seo你不要把他想德 过于复杂了,我这么个“幼儿园靠关系毕业”(纯属** (, 下载次数: 3) )的都可以做这行,你?你为什么不行?所以,做seo的你,要相信自己,要绝对的信任自己的才华,再就是耐心,或许也可以这样来解释,有些人:比如说一级heimaoseo做的站点,他一个月可以上去10个指数200的站点,但是不到一个月后死掉8.9个,而你花上3个月的时间做上1个指数200的站点,可以排在首页一年.请问你会选择做哪个?很多人就会说来,肯定选择前者,因为觉得还是走捷径来的快,heimao一般都是seo的首选,实在不行的才会选择后者做踏踏实实的白帽。但是你想过没有,作为一个真正的seo来说,做后者才是持久的,这也是其中的一个因素吧。" k% s6 n% c) P: F7 E. ~' s+ L! l  V
5 A7 [/ d+ N+ S. T8 j7 k
   有段时间我也迷茫了,因为觉得这行难搞,真的很难,有时候做的词一个月居然不收录,我也是醉了啊.再就是我做不了heimao,换句话说,我的heimao功夫还没走到家,在路上就被度娘给打死了,往往一个小站群刚刚起步就被打死了,所以对于heimao我很鄙视,这就是通常所说的:吃不到葡萄说葡萄酸的普遍理解。
5 D) h7 \% |5 Z  ~ $ i2 k/ J; [7 Y6 b8 s* ?1 c
      但是现在看来,我坚持下来了,虽然说现在的使工作条件不是很好,待遇一般,但是至少我坚持下来了,有些朋友说我很“硬”.(哈哈,内涵,绝对的内涵)其实很脆弱啊,只是一不小心就找到了方向,我是做企业的,一开始就不停的做企业站点,好,一个多少钱,一个月做十几个,词都超级好做,现在不一样了,我一个月做一个,但是一个就比以前的十个来钱还快,因为我自己做了卖,这就不一样了,看来seo还是需要头脑的。(一不小心又透漏了自己的秘密)当然了,词要有竞争力,再就是网站必须要好,看着清晰爽朗。
7 h- |5 \' x* l2 K3 O : A# d- O: l& H+ j
     所以在这里,告诫seo们一句话:别看别人做什么都行,自己都去试试看看,实践最终还是大于理论的.. T+ P% ^) c( g, r
相信自己,seo-我无敌/ o% G  }7 g3 g6 Y2 H+ n6 g" W4 b
4 s$ U9 e: g! {& Z8 U7 P
原文出处链接:http://blog.sina.com.cn/wentaoseo
& W% G. R3 _: i2 i1 @搜外论坛原创作者:狂奔蜗牛的爱
: s- Q& n1 T! w日期:2014.12.253 c! y1 z: S% {, l0 T
无敌seo就是给力    seo仁者见仁智者见智,有的人说seo这方面的工作还是技术最重要,因为我们看到了很多的heimao的强大才这样认为的,有一部分人认为seo还是理论最有用,因为他们看到了那么比较厉害的站长的博客,还有一部分人认为seo只有自己我最强.......
: r* v# x0 I) x6 y9 m
8 ?4 |! U8 n! G  i3 V) r/ e      不是说我们任何一个从事这方面的工作的人都必须死搬硬套的去seo的职业,确定我们定型发展的还是我们自己,真的,有时候觉得这方面的工作很累,很无聊,也觉得很没有亲和力,做完这行后和外界也是像与世隔绝了,除了出席seo的活动外,再就是歪歪听课外基本没什么事情做了,认识的人也是seo这方面的人,一般开口就是:换链接么?有些人很友好,有些人会对你不屑一顾。当你的排名起来的时候,权重上去的时候,这些人又会对你刮目相看,甚至把你奉为第一友人来照顾了。
, [) ~0 q! V- D( f; C+ g2 z
0 S6 E6 X' Z! e; }  i6 I2 @, H     其实,seo你不要把他想德 过于复杂了,我这么个“幼儿园靠关系毕业”(纯属** (, 下载次数: 2) )的都可以做这行,你?你为什么不行?所以,做seo的你,要相信自己,要绝对的信任自己的才华,再就是耐心,或许也可以这样来解释,有些人:比如说一级heimaoseo做的站点,他一个月可以上去10个指数200的站点,但是不到一个月后死掉8.9个,而你花上3个月的时间做上1个指数200的站点,可以排在首页一年.请问你会选择做哪个?很多人就会说来,肯定选择前者,因为觉得还是走捷径来的快,heimao一般都是seo的首选,实在不行的才会选择后者做踏踏实实的白帽。但是你想过没有,作为一个真正的seo来说,做后者才是持久的,这也是其中的一个因素吧。4 S: f: h2 r+ h" T" ~

0 _9 T( N# S- d# m( Y2 |$ V  X   有段时间我也迷茫了,因为觉得这行难搞,真的很难,有时候做的词一个月居然不收录,我也是醉了啊.再就是我做不了heimao,换句话说,我的heimao功夫还没走到家,在路上就被度娘给打死了,往往一个小站群刚刚起步就被打死了,所以对于heimao我很鄙视,这就是通常所说的:吃不到葡萄说葡萄酸的普遍理解。
( }2 L0 F) X# m" W# f- I. y# e( C / g9 t7 \, V# T. j! b7 |) H7 ]
      但是现在看来,我坚持下来了,虽然说现在的使工作条件不是很好,待遇一般,但是至少我坚持下来了,有些朋友说我很“硬”.(哈哈,内涵,绝对的内涵)其实很脆弱啊,只是一不小心就找到了方向,我是做企业的,一开始就不停的做企业站点,好,一个多少钱,一个月做十几个,词都超级好做,现在不一样了,我一个月做一个,但是一个就比以前的十个来钱还快,因为我自己做了卖,这就不一样了,看来seo还是需要头脑的。(一不小心又透漏了自己的秘密)当然了,词要有竞争力,再就是网站必须要好,看着清晰爽朗。
( @& p% x6 `' R0 y  g : p/ o5 q) y$ t: a3 Y1 @. I
     所以在这里,告诫seo们一句话:别看别人做什么都行,自己都去试试看看,实践最终还是大于理论的.; z! [1 U% ^& R& M2 z
相信自己,seo-我无敌
" q2 q1 Q# j' g5 G$ |7 n
1 |) c- h. O, a; z, N4 i6 g4 h原文出处链接:http://blog.sina.com.cn/wentaoseo
# P3 S" w0 [: t搜外论坛原创作者:狂奔蜗牛的爱 * v  j' }; G$ N7 m1 k( t* g
日期:2014.12.25; `" P$ A; Z* Y& ~* g
SEO需要坚持!!!!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-3-21 09:59
感谢党和人民的关爱~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-3-21 09:59
这日子没法过了....
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-3-21 09:59
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: tohme    时间: 2016-3-21 09:59
我怎么就踩不死你呢??
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-3-21 10:00
哎 怎么说那~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-3-24 13:42
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: buingeEvineus    时间: 2016-3-24 13:43
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-10 22:17
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-10 22:17
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-10 22:17
我不知道他说的是什么啊~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-10 22:20
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-10 22:23
老天不公啊.....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4