得知互动

标题: 不看后悔,屌丝玩转医+的绝世秘籍 [打印本页]

作者: 横阳难子    时间: 2015-5-21 14:28
标题: 不看后悔,屌丝玩转医+的绝世秘籍
        俺们天朝最大特色就是人多,人一多,麻烦事就来啦~第一大麻烦就是看病,看病大家都想着去三甲医院,觉得够专业看着才放心,殊不知挂号排队时间长就为看病三分钟。所以我一新时代青年有小毛病时情愿在家躺着歇两天也不大老远底跑到医院受"第二次罪"。可是有病长期憋着也不好,好在现在各种医疗APP常伴身旁,我手机就有那么一款医疗APP--"医+"。

LZ用的安卓手机,就给小伙伴们叨叨如何玩转医+,让你的健康从未如此"随心所欲"!首先注册是必须滴,"医+"平台有"我"这个界面,你可以用QQ注册、可以用微博注册、还可以手机号注册,三种选择,方便快捷;然后就是想要签约家庭医生或者私家医生的筒子,进入"家庭医生"界面,选择你想要操作的环节,并点击加号,选择你所在区域以及想要签约的医生;再者就是"医生"界面,在"医+"共有320名全科医生,同时系统还会为你介绍明星医生,让你在选择时更加方便,对于想要看中医的小伙伴,在这里也可以找得到哦~最后要说的一点就是"医+"拥有"健康专送"界面,母婴、女性、老年人等等,都可以找到平时养生健康小贴士,很贴心有木有!更多卤煮偶没有挖掘出来的"秘籍"就等待其他同志叨叨啦~

我下载了"医+这款实用医疗APP,是不是手气挺好的呢,现在还有下载有礼抢楼活动就要出来了,到时候也要去试试手气,看能不能拿到大奖!

登录/注册后可看大图

作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-1-9 18:01
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-1-9 18:02
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: tohme    时间: 2016-1-9 18:02
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样
作者: alapScady    时间: 2016-1-9 18:02
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-9 18:02
今天没事来逛逛
作者: effoggikeftor    时间: 2016-2-15 12:40
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2016-2-15 12:40
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-2-15 12:41
都看了,这帖子有意思。
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 14:32
原来...发神经是这样的啊...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:40
我是来收集资料滴...
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 14:41
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:41
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 16:23
我是来收集资料滴...
作者: tohme    时间: 2017-4-11 16:23
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 16:26
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 16:29
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 16:31
朕在自己的寝宫~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4