得知互动

标题: 谁第一个猜中那四个字母,马上送你(奖品已被屏蔽)! [打印本页]

作者: 横阳难子    时间: 2015-5-22 20:08
标题: 谁第一个猜中那四个字母,马上送你(奖品已被屏蔽)!

那个土豪百度,今年给百度员工发了最高50个月年终奖后,又开始给粉丝送礼品了!

百度最近在狂推一个“百度服务号”,只要关注这个微信公众号,就有机会领取各种各样的福利。就在上一个月,已经发出了一大波百度文库会员、爱奇艺会员和百度糯米代金券,还送出过1000块京东礼品卡。现在,又来了一波,这一次是送Kindle电纸书。

登录/注册后可看大图

他们说,这是“史上最随便和容易的抽奖”。流程是:

1、关注百度服务号:在微信里搜索“baidu-service”,或者微信扫描下面这张二维码图片

登录/注册后可看大图

2、将你很随意想出来的4个字母(比如:uehw、omhj…注意全部小写、无空格)回复给百度服务号。

3、每组数字第一个猜中的,就送一台Kindle阅读器。

登录/注册后可看大图

4、活动将从5月22日开始,每组字母被猜中后,将会更换一组字母,一共五组,奖品共计五台,送完为止。

5、获奖名单将在五组数字被猜中后,由百度服务号公布。

猜中后用户将收到图片:

登录/注册后可看大图

待我长发及腰时,少年你拿Kindle给我讲故事可好?

作者: efiew    时间: 2015-7-1 14:32
我.......伤心
作者: swmozowtfl    时间: 2015-7-1 14:35
哎 天理何在啊??
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-1 14:49
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-1 14:52
哥们,给我做个链接吧
作者: 亮凌庚    时间: 2015-7-1 14:59
cd:遮~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-1-21 16:00
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: tohme    时间: 2016-1-21 16:00
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-21 16:00
什么什么啊??
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-1-21 16:00
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: seazvyt    时间: 2016-1-21 16:01
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4