得知互动

标题: 快餐店搬上微商能行吗? [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-5-22 21:48
标题: 快餐店搬上微商能行吗?
  “如今,王莉的外卖事务不只有面皮,还增加了麻辣面、米皮、擀面皮等新品种,看来“微商姐”要把小小的面皮生意做成大工业呢!”顾客刘先生赞叹道。“夏天是面皮的出售旺季,孟州人花费理念更新快,承受新事物也快,我要借孟州市变成河南省乡村taobao第一个试点县的春风,进一步做优面皮品牌和质量,翻开愈加宽广的乡村市场。”谈起未来,王莉信心百倍。

白面皮、绿黄瓜、紫甘蓝、还有爽脆的西兰花,再加上秘制调料……近来,孟州本地的微信圈被一碗面皮刷疯了,名副其实的甘旨诱惑让“胖妞姐姐面皮”的订餐电话响个不断。

“胖妞姐姐面皮”出自一位90后女孩——王莉。因为体型微胖,所以她把自家小店取名为“胖妞姐姐”。王莉家住孟州市大定大街北街村,原来是一家面皮小店的老板,因为路段、房租等疑问,其生意一向不温不火。平常,这个时髦的姑娘最爱玩微信,看到微信商机后,她就打起了使用微信圈卖面皮的主意。

“微商是以人为基地的商业圈,微信老友都是我的兄弟,咱们觉得我的面皮好吃,就帮我转发。你看,小店才倒闭不到一个月,生意就如此红火了!”王莉说。记者来到王莉家,看到一盒盒包装好的面皮正“整装待发”,经过微信发来的订餐单接连不断。“我在微信圈里发布了订餐电话,客户能够经过微信通知我他们的口味和详细需要,并可对面皮的口味进行反应,以便我能不断提高面皮的质量。”王莉介绍。

“如今,‘胖妞姐姐面皮’成了本地的一个品牌,孟州市微信圈的时髦达人都知道了这道美食。”到王莉家采购面皮的马**通知记者。品牌化运营是“胖妞姐姐面皮”成功的另一法宝:统一的餐盒、夺目的商标、新鲜的包装,还有一句“我是一个小太阳,每天充溢正能量”的勉励言语,让客户一下就能记住这个品牌。

“刚开业时,咱们店只有两个人送货,每天的订餐量在200份摆布;如今,我一方面雇了更多的外卖送货员展开市区派送事务,一方面同西虢镇的汇通快递等快递公司联系,把面皮送到接近村。如今生意火,每天能送500份以上,净利润在1500元摆布!”王莉言语里透着难掩的兴奋之情。http://hdweishang.com/html/article/155.html
作者: mwxny    时间: 2015-10-2 14:05
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: tohme    时间: 2015-10-2 14:05
这日子没法过了....
作者: Acropozelan    时间: 2015-10-2 14:05
正好你开咯这样的帖
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-18 11:39
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: bqtklouu    时间: 2015-10-18 11:39
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-10-18 11:39
哎 我我我怎么办啊??
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-10-18 11:39
哈哈 ok ~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4