得知互动

标题: 不孕不育知多少,欧美试管婴儿 [打印本页]

作者: 小喵爱睡觉    时间: 2015-5-23 11:49
标题: 不孕不育知多少,欧美试管婴儿
  据相关媒体报道,目前我国的育龄人口中,不孕不育人群占到了10%到15%。很多人依靠相关的医学治疗或者试管婴儿等方式可以完成生育梦想,但是也有很大一部分人群无法通过不孕不育治疗手段恢复生育能力,不能实现当父母的愿望。

在这种情况下,唯一的办法就是通过第三方试管婴儿,提取不孕不育夫妻的精、卵细胞,(在必要的情况下可以志愿者捐精或捐卵)通过体外受精培育胚胎,然后移植到另外一名女性的子宫内,让你帮助怀孕生子。目前这种方式在国内属于违法行为,相关部门也在严厉打击代孕行为。但是不孕不育群体的生育需求和意愿一直没变,因此很多非法中介在冒着高风险的情况下,违法操作。本身这是一个比较漫长的流程,中间有很多的不确定因素,在没有法律保障的情况下,我们的不孕不育夫妇的权益也得不到保护。再加上很多中介机构本身实力有限,缺乏诚信,上当受骗的不孕不育夫妇不计其数。

中国国内代孕非常的不可靠,风险高,无保障。为了找到一个合法安全的地方,很多经济条件非常好的家庭选择到美国做代孕,但是美国的价格非常昂贵,一般中产阶级无法承担。然而全世界不仅仅只是美国可以做,还有其它一些国家也同样可以合法代孕,由于地区消费水平的差异,这些国家的价格远远低于美国,有的甚至低于中国国内。由于当地的诊所都来自欧洲,所以技术也非常先进可靠。

Subrogalia是西班牙Legisdalia律师事务所集团下属子公司,专业从事合法国家的第三方试管婴儿生育服务工作。我们在希腊、俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚、哈萨克斯坦、美国、墨西哥等国开展业务。而且在希腊、俄罗斯、乌克兰、墨西哥等国家设有自己的海外服务办事处或子公司。目前客户主要来自西班牙、意大利、法国等欧洲国家以及当地华人,2014年我们帮助了247个家庭完成合法代孕生子。2015年我们开始进入中国本土。希望能够为中国的不孕不育家庭提供一个合法、安全、可靠的代孕平台。

中文网站:综合论坛 subrogalia互动社区 /cn
  中文专线电话:0034 932425217
  QQ: 724364241
  地址:西班牙 巴塞罗那 巴尔梅斯街243号1层(Calle balmes 243, panta 1)

作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-22 13:22
真是天底下好事多多
作者: alapScady    时间: 2015-12-22 13:22
哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2015-12-22 13:22
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-22 13:23
你还想说什么啊....
作者: effoggikeftor    时间: 2016-1-24 11:19
baidu是相当能折腾我了
作者: seazvyt    时间: 2016-1-24 11:19
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: mwxny    时间: 2016-1-24 11:20
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子
作者: alapScady    时间: 2016-1-24 11:20
我是来收集资料滴...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 11:32
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 11:32
呵呵 都没人想我~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 11:33
现在做什么网站好?
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 11:34
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:39
貌似我没看懂那~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 14:42
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:46
正好你开咯这样的帖
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 14:47
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 14:49
楼猪.重量级人物阿.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4