得知互动

标题: 企业网站该如何优化? [打印本页]

作者: swmozowtfl    时间: 2015-6-2 21:06
标题: 企业网站该如何优化?
SEOer们在他们的SEO行业中,接触最多的就是企业站了,那么企业站该如何优化呢?& ~2 z) K6 I8 g, y* X
这里就拿云域互联为案例!
  N3 B7 S& Z. @+ j$ g- B
- \& E8 G4 S) H( O5 k+ ~" h

登录/注册后可看大图
1 e& G1 D& o# `1 i. F9 w
关键词为地区+SEO或者地区+网站建设为主关键词。因为带上了地区后他的指数其实是并不高的,搜索量也并没有多少,本地企业竞争力也不多!# I' Z6 c. B# i4 u7 v3 O
/ N% R9 A8 w' @
总结了我网站设置的以下几点:
. l) T& |) X" H# J1.关键词的堆撤,这个说的比较抽象!但是还是很实用的,关键词的密度在2%≦密度≦8%之间!

1 f3 m% c" i! j. Y- t) v( M3 ^# ]

3 Q+ H3 V0 M( V$ W2.内容,内容是重中之重了,老生常谈的东西!要的就是什么呢,要得就是文章的质量,其实并不是非要你的原创文章,质量指的就是文章内容的实质性和可读性!当然,原创文章更好,因为原创的文章他展示出了他的新的信息量,百度喜欢新内容!

5 c% ~* R" D, s
+ U! T6 Q& f6 K* z4 d# w
3.外链,外链这个要的也是质量,而不是数量,我看过很多人只会无意义的去大量的发外链,其是这样只会起反效果!外链需要多元性,相关性!可以去A5或者站长之家发表文章,留下来的链接就是高质量链接!

* n6 L* z3 h0 c( P; t, l
% j) P3 g( Q; Y/ W# k) |7 |9 G
4.品牌的推广:这个就很通俗了,目的就是把你的品牌推广出去,打出你自己的品牌!有名气了才会有更多的收入!推广方式很多种,比如说像我现在的方法,写一篇文章投稿到A5来,为了就是推广我的网站和品牌!
/ U, j8 i1 x- i. Y+ \5 v

9 k% X2 R. ]2 c% `5.内链:内链的效果很大的,你可以参考那些大站,在每个核心关键字都会内链到一个详细关键字的内页!当然内链要分布合理,不能乱链!比如说我的站点就内链了芜湖seo这个词,链到了首页!因为芜湖seo是我的站的核心关键字
2 ~5 f7 c5 F5 Z" J

4 }7 a6 k, R2 Y7 h

' j/ K! ?/ }9 G6 {2 a/ U; \
6.keywords:这个其实可以丢弃掉了,因为现在搜索引擎已经不作为参考了!很多大站都已经删除了keywords的标签了!

/ h2 h  q0 F9 K( Q8 p9 ?
SEO不难,SEO就是死方法不断的运用,希望你也能找到你自己的SEO之路。

. g0 e/ x5 H) t" [原文出处链接:http://SEO论坛wuhushi.cc/article/27.html8 l  B) }' q) j+ c  c
搜外论坛原创作者:黄坤( ?1 z" j3 f6 E$ c2 `1 k( Y
日期:2015.02.17
作者: buingeEvineus    时间: 2015-9-18 18:05
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-9-18 18:05
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-9-18 18:05
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-9-18 18:05
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: wwdu926a    时间: 2015-9-18 18:06
嘿...反了反了,,,,
作者: Acropozelan    时间: 2015-12-5 22:09
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2015-12-5 22:10
朕在自己的寝宫~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-5 22:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-12-5 22:10
正好你开咯这样的帖
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-5 22:10
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4