得知互动

标题: NATURE REPUBLIC(自然共和国)开博送大礼哟~ [打印本页]

作者: 这小子很花    时间: 2015-6-4 09:20
标题: NATURE REPUBLIC(自然共和国)开博送大礼哟~
  一直以来韩国的化妆品都享誉世界,但并不是所有的韩国化妆品品牌都能受到中国消费者的青睐,除非是符合中国人的肤质才行。

2009年3月在韩国上市的化妆品品牌NATUREREPUBLIC一直深受中国消费者的喜爱,这源于其天然健康的产品理念,所有产品都是从全世界纯净自然的环境中提取化妆品原材料。调查结果显示,截止至2014年3月为止,NATUREREPUBLIC以14%的高支持率获得了最受中国消费者喜爱的韩国化妆品品牌。特别是NATUREREPUBLIC的芦荟舒缓保湿凝胶更是成为了最受消费者喜爱的产品。并且是天猫网上一天销售10万个的销售冠军记录保持者。

在品牌方面,NATUREREPUBLIC签约偶像明星EXO和少女时代的泰妍成为其专属代言人,使其知名度更上一层楼,特别值得一提的是NATUREREPUBLIC的人参蜂王浆丝柔面霜采用红参提取物,由黄金,蜂王浆等珍贵成分制造而成。少女时代的泰妍,孝渊,演员河智苑等韩国一线明星都对这款产品赞不绝口,在中国,许多明星艺人和播音主持人使用之后更是称赞这款产品是使皮肤改变的奇迹产品。

为了更好的迎合中国消费者,了解中国消费者的需求,今年6月1日开始,NATUREREPUBLIC将进行官方微博开博活动,活动奖品由NATUREREPUBLIC的人气产品芦荟舒缓保湿凝胶,人参蜂王浆丝柔面霜,普罗旺斯金盏花日渐修护防晒乳,海蓝水润乳霜组成,只需要轻点手指就可以赢取大礼哦~在接下来的5周期间内,NATUREREPUBLIC(自然共和国)的微博活动将持续进行,详情请关注NATUREREPUBLIC官方微博:NATUREREPUBLICCHINA。

登录/注册后可看大图

作者: gevaemaidovef    时间: 2015-10-7 13:01
楼上的话等于没说~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-10-7 13:01
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: buingeEvineus    时间: 2015-10-7 13:01
此贴有意思~
作者: alapScady    时间: 2015-10-7 13:02
朕在自己的寝宫~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2015-10-7 13:02
我是来收集资料滴...
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-8 16:21
我怎么就踩不死你呢??
作者: wwdu926a    时间: 2016-2-8 16:21
要相信自己~智商为0
作者: tohme    时间: 2016-2-8 16:22
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-2-8 16:22
真是天底下好事多多
作者: Acropozelan    时间: 2016-2-8 16:22
晕 在我帖里面找偶像啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4