得知互动

标题: 中投融线上平台发布会:巨星云集、礼邀现场~ [打印本页]

作者: 横阳难子    时间: 2015-6-9 11:42
标题: 中投融线上平台发布会:巨星云集、礼邀现场~
        最近卤煮一直在关注范冰冰的动向。自从她在微博发了条"我们"的消息,和大黑牛公布恋情之后,那互联网世界似乎就被他们攻陷了,打开各种浏览器头条新闻都是关于他们的,有些网站在这时候抓住时效性、拿出专业性,特地为冰晨之恋做专题,除此之外,冰晨吧都出来了,这速度、这效率,不得不让偶们这些八卦群众为数千万网友点赞啦~

登录/注册后可看大图

就这样,范冰冰成功甩掉汪峰几条街上头条,女神的气质真不是盖得,很有王者风范是不,其实私底下范冰冰平易近人的很,他的好友要开发布会请她做嘉宾,必须必来啊!捧场啊!就这样,用不了多久我们就可以在上海展览中心的中投融互联网平台发布会上看到她的倩影了~当理财高手范爷碰上中投融会擦出怎样的火花呢?想想还真是鸡冻啊!讲到这里,我还真想泼自己一身凉水:"侬知道不拉,这发布会门票很难搞到的说"。这时候,真想和上海展览中心的保安谈场恋爱,这样走后门妥妥滴!弱弱问一句,现在还来得及么~

登录/注册后可看大图

其实除了范爷,还有其他明星来哦,比如深受咱们喜欢的皇阿玛张铁林老师,美女孟广美、陈紫函喽……大叔美女,这架势,小伙伴们就不要指望在现场看到小鲜肉了。

作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-11-27 22:45
什么什么啊??
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-11-27 22:45
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: Acropozelan    时间: 2015-11-27 22:45
@,@..是什么意思呀?
作者: alapScady    时间: 2016-1-11 20:23
cd:遮~~~~~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-1-11 20:24
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: buingeEvineus    时间: 2016-1-11 20:25
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4