得知互动

标题: 中投融发布会冰冰姐亲自出席,是真消息! [打印本页]

作者: 横阳难子    时间: 2015-6-11 17:05
标题: 中投融发布会冰冰姐亲自出席,是真消息!
        楼主是一位老冰邦啦~以前经常在吧里做潜水一族,前段时间你冰和李晨公开恋情,弄得我兴奋的一整天木睡着,真心替我冰高兴啊!今天终于来吧里发一贴,看到那么多可耐的小伙伴,你们各个都是棒棒哒~我是上海滴~同城的小伙伴快来,求抱走~求勾搭啊!

大家最近有木有看到网上传的消息说冰冰6月18日要在上海参加中投融互联网平台发布会的事情啊!!说实话,刚开始我是半信半疑,不过经过我的一番激烈勘察,我可以肯定冰冰在6月18日确实有这个行程,吧里有冰邦如果想去接机的到时候我们可以一起组团!我迫不及待想亲眼见冰冰一面,合照不奢望,只求有个签名就好……

我说的都是真的哟,下面是我找到的"证据"!

登录/注册后可看大图

网易新闻发的

登录/注册后可看大图

中投融官网,你冰美照,依然霸气,美出新高度的节奏

登录/注册后可看大图

中投融微信看到的,有冰冰亲笔签名的东东送,我已经参加了,但好像运气不好,木有拿到~~但愿接下来参加的冰邦们能有好运!

登录/注册后可看大图

最后分享一张大图给你们,怎叫一个美字了得呀!我默默的期待618!

作者: bqtklouu    时间: 2015-11-10 09:59
貌似我真的很笨????哎
作者: effoggikeftor    时间: 2015-11-10 09:59
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: Acropozelan    时间: 2015-11-10 09:59
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: bqtklouu    时间: 2015-11-10 09:59
baidu是相当能折腾我了
作者: GoodyFouppy    时间: 2015-12-28 21:05
我.......伤心
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-12-28 21:05
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: mwxny    时间: 2015-12-28 21:06
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2015-12-28 21:06
哈哈 我支持你
作者: tohme    时间: 2015-12-28 21:06
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 14:19
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:21
真是天底下好事多多
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 14:26
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:26
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 14:29
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4