得知互动

标题: 这些小心思 不说一说快过不去了 [打印本页]

作者: 挺棒的男人    时间: 2015-6-28 12:31
标题: 这些小心思 不说一说快过不去了
  以前觉得 我没有对不起谁 可能要说也是那个初中同学吧 这么多年他不找女朋友是不是被我当年的不留情面留下阴影。。。我只是想 不要活得那么累 真实的活着 在别人眼里我引以为傲的家庭并不美满 在我刚懂事的时候我就听到爸妈无休止的争吵 彼此的埋怨超出了一切 可我知道他们是真的爱我 虽然家里条件不好 但总是尽力满足我的一切需要 我不知道要怎么回报他们。。。现在这个年纪 无非是希望我好好找个人家 结婚生子 大概父母是可以放心的。。。爱 总是向下传递更多 我不想让我的孩子跟我一样半真半假的长大 我固执 我任性 我不好好对自己 也不好好待别人~~
  你的出现 让我产生了错觉 我差一点就相信我们之间的爱情~~对不起 我终究抵不过内心的恐惧 强烈的不安全感包围着我自己 就快透不过气了 是我自私 一直利用你对我的好 我曾经想过把全部的自己告诉你 我想相信没有血缘维系的感情也很真实很踏实 很可惜 我的弦外之音你不懂 当然 我没有权利要求你什么 事实上你已经做得很好了 我喜欢听你说喜欢我 我不想要什么哪怕你一个拥抱让我知道自己不是一个人就好 但你不懂。。。很遗憾 我们的缘分只到这里 我不舍 却必须放手。。。继续相处 我不知道自己变成怎样讨人厌 我不是一个招人喜欢的姑娘~~认识十年的闺蜜都信不过 何况这短短的几个月。。。对不起 让你空欢喜 让你不甘心 让你充满挫败感。。。我只希望 我们从此 不再相见 就当做两不相欠 各自安好吧。。。
  我不想嫉妒别人 只想过好自己的日子 或许 我不知道我能走到哪一天 我的生命维系在爸爸身上 他如果不在了 我连活下去的勇气都没有!我总是 自以为是 用自己认为感动的方式在感动自己 我想 该结束了 不再祸害别人 所有事都让我一个人承担吧。。。
作者: 黄浦江的冤魂    时间: 2015-6-28 20:31
  你是在说我们吗?维

作者: 腾讯新闻    时间: 2015-6-28 20:31
  你的情况是典型的缺少父爱

作者: 停一步再走    时间: 2015-6-28 20:31
  楼主姐姐,说了真像我的初恋女友,天下竟然有这么相似的经历,至少百分之九十~

作者: 甜多多2014    时间: 2015-6-28 20:31
  @u_97404200
  -----------------------------
  不明白 求解
作者: 南方丝瓜    时间: 2015-6-28 20:31
  @苏可悠悠
  楼主姐姐,说了真像我的初恋女友,天下竟然有这么相似的经历,至少百分之九十~
  呵呵呵 你已经走出来了吧 生命在继续 愿你平安喜乐~~
作者: 原来生活这样子    时间: 2015-6-28 20:31
  只求在最美的季节,最美的地点,遇见你。原来,让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

在你身边,我很安心,仿佛温暖的阳光,弥散在我的身旁。遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。

世界真大,但是属于我的风景,是你,只有你。再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?

转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。

似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

感情很复杂,又没有一定,所以事情一定是你讲得那样?那对方的好你为何不说?总不能依照你说得算吧,对方被你说的一无是处,好像你都不必检讨自己一样,我们想帮你,但是你必须也先改变自己,先对自己努力。你的故事不够完整,可以把详细的故事,跟我们细说,我们会先分析状况,然後给你对症下药的方法,你在这里求助谁要看,根本没人看,要帮你也很难,很难互动。

我是建议你多看看一些文章,先改变自己的观念,增加一些挽回的实力,博客已经很多人,所有经验都写在博客里面,你可以来看看,一定比你在这里好,这里没高手,也不会有人帮你。我给你扣口(·贰吧零.武夷六.零零期·),你需要加入咨询即可。

我们每天都有人服务,这样才是解决事情的好方法,不知道你在这里等答案是啥意思,没人看,怎麽帮你?不信我说的话你就继续等。
作者: 为了爱我存在    时间: 2015-6-28 20:31
  @峯雨隨行  4楼  
  @u_97404200  

不明白 求解
  —————————————————
  你在寻求一份宽容又挚热的爱

作者: handsome_x    时间: 2015-6-28 20:32
坛子很不错
作者: tohme    时间: 2015-12-27 13:21
刚才我还看见了呢.
作者: mwxny    时间: 2015-12-27 13:22
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: tohme    时间: 2015-12-27 13:22
什么啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4