得知互动

标题: 男朋友找小姐,能原谅吗???我心很痛 [打印本页]

作者: 清新猕猴桃    时间: 2015-6-28 12:37
标题: 男朋友找小姐,能原谅吗???我心很痛
  我和男朋友认识4年了,他追了我3年,我们在一起一年多了,因为我们是在大学认识的,而我坚决要大学后才在一起,毕业后,我们就在一起了,他很爱我,也很尊重哦,因为我一直秉承:婚前不要把婚后的事情都做完了,但是我们很少ml,一个月1.2次。。。(我23岁 男朋友24)
  前几天,被我突然发现了,他说是他朋友带他去的,还说是那个小姐勾引他的,前天,他跪在我面前求我原谅,跪了一个多小时,然后我让他拿我的手机当着我的面在他父母,阿姨,朋友面前承认自己的错误,我还是没原谅他,昨天,他又求我,跪着求我原谅,不停的哭,我也哭了,我哭的不是因为他找小姐,是因为他对我撒谎和背叛。。。。。。。
  如果是你,你会原谅吗,我每天只要想到那个事情,我就觉得恶心。。。。。。。。。。

我和男朋友认识4年了,他追了我3年,我们在一起一年多了,因为我们是在大学认识的,而我坚决要大学后才在一起,毕业后,我们就在一起了,他很爱我,也很尊重哦,因为我一直秉承:婚前不要把婚后的事情都做完了,但是我们很少ml,一个月1.2次。。。(我23岁 男朋友24)
  前几天,被我突然发现了,他说是他朋友带他去的,还说是那个小姐勾引他的,前天,他跪在我面前求我原谅,跪了一个多小时,然后我让他拿我的手机当着我的面在他父母,阿姨,朋友面前承认自己的错误,我还是没原谅他,昨天,他又求我,跪着求我原谅,不停的哭,我也哭了,我哭的不是因为他找小姐,是因为他对我撒谎和背叛。。。。。。。
  如果是你,你会原谅吗,我每天只要想到那个事情,我就觉得恶心。。。。。。。。。。
作者: a529736711    时间: 2015-6-28 20:37
  阉了
作者: 两支笔小青年    时间: 2015-6-28 20:37
  你还年轻!

作者: 三十悟人生    时间: 2015-6-28 20:37
  不能
作者: 黑桃2010    时间: 2015-6-28 20:37
  这说明你未婚夫正是性欲高涨的时候(男人25岁以前都是),由于你的坚持,不得不选择这样来发泄,不过我有些不理解,如果你要保留婚姻的乐趣,要么不做,要么别拦,婚姻的维系靠经营,而不是只靠性,你想靠性来保留神秘感以吸引你的男友,本身已经失败了,个人建议你们分手,男友的做法缺乏责任心,而楼主的做法也缺乏理智,只有都痛下才会让彼此更快成熟!
作者: 燃情岁月2005    时间: 2015-6-28 20:37
  没啥打不了,男人都这样,只是你男朋友保密措施没做好。
  其他男人保密措施到位。
  不找小姐的男人不是真男人。
  是没出息的男人
作者: 二月三十号晴天    时间: 2015-6-28 20:37
  看看
作者: 陪青春扯淡    时间: 2015-6-28 20:37
  我很不能理解楼主说的:婚前不要把婚后的事情都做完了,但是我们很少ml,一个月1.2次。。。问题是你们早就已经把婚后的事情做完了。。。。男朋友找鸡我觉得楼主你很危险啊,万一惹上什么病就麻烦了
作者: 帅气阿姜    时间: 2015-6-28 20:37
  多大点事啊,至于么?
  你让你男友又下跪又打电话的,
  都有心理阴影了,
  早早的分手吧。
作者: 零六年以后    时间: 2015-6-28 20:38
大开眼界了
作者: alapScady    时间: 2015-9-14 14:21
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: seazvyt    时间: 2015-9-14 14:21
刚才我还看见了呢.
作者: mwxny    时间: 2015-9-14 14:22
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: mwxny    时间: 2015-9-14 14:22
您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4