得知互动

标题: 爱的记录 [打印本页]

作者: 依赖土土的小傻    时间: 2015-6-28 12:39
标题: 爱的记录
  今天出门的时候天气很发好,忽然心里又记挂起了她。前两天本也想开个专帖。记录一下自己的情感。或许日后可以用来复习。谁知道这份情能保持多久呢,未来还不知道。 是的,我并不是一个太自信的人。也不是一个时时能乐观的人。有另一个小目的是想,等到被打击的那一日,心碎的拾不起来的那一日。再回看昔日里的幸福与美好,增加一丝对美好生活的渴望。提醒自己曾经我也有爱的人,曾经我也幸福过,曾经我也单纯的爱过。
  以上是写在前面的话吧。下面进入正题。 呵呵,不知道这算不算是情书呢。本不想给你看,但又觉得自己好亏,写了不给人看,似乎有点委屈。我想活得坦然一点,也不知道这样会不会造成你的负担。(斟酌了一下,暂时不给你看吧)

---------------------------

2015年03月08号 (呵呵,居然是选在女神日开始记录的)
  今天天气格外的好,连日里的不见的太阳终于害羞的跑了出来。坐在车上,不由得又记挂起了你,心里不知是一股暖流还是啥,胸口总是闷闷的,似乎有东西堵着,是的,我不知道这是难受还是享受。阳光洒在右半张脸上,暖暖的,闭上眼睛,就像你温柔的面庞轻轻地贴在我的脸上,能感受到你的温度与气息。
  我知道你忙,你可没有时间想我,于是你忙的时候,想你的心无法宣泄,只有找找旁边的小伙伴调侃一下,转移下注意力。
  你说,也许这不是爱情,你说,我就是小孩子。 是的,我也不知道这是不是爱情,但我知道这一定是爱,而且是我从未有过的感觉。心情因你而阴晴不定,你难过我跟着难受,你开心我也开心。是的,在感情面前,我就是一个刚上小学的孩子,我不否认这点。
  其实我怕给你带来负担,但是我又舍不下你。我无法控制自己现在去淡了这份感情。我开始有在想,未来可以与你一起生活,虽然目前这是奢望,但如果我不放弃,我是相信有那么一天的吧。 某人说我任性,说我没有为你着想过,对不起,我现在真的没法考虑到那么远,那么深,也许没有经历过,我也不知道会面临怎样的危险境地。我现在就是这么任性的爱着你,也许是某人说的自私吧。如果我没有考虑到的,希望你能提醒我,我想我还是更怕给你带来负担吧。
  晚安,亲爱的。。

作者: 天之牙海之脚    时间: 2015-6-28 20:39
  2015年03月09号
  计划着每日都来记录一下。或许用这样的方式,可以宣泄一些想你的情绪。因为你忙,不想因此打扰你。 你想休息,你要想其它更重要的,好吧,允许你不用想我。
  昨日看到帖子里一首英文老歌, 因为老,音质不怎样,当我扫到歌词时,一下喜欢上这首歌。简直是我内心的写照。于是再次细细聆听时,越发有感觉了。把歌词摘抄过来。
  My heart is whispering your name
  My love is calling you again
  I wish you knew
  How true my feelings are,only for you

灿烂的阳光,嫩绿的新芽, 春天来了,
  忙碌的蜜蜂,叽喳的小鸟, 春天来了。
  想你的心,在这春天,估计也开始含苞待放了
作者: 姑苏爱    时间: 2015-6-28 20:39
  想你的心,带着点点的温暖,任由时光倾泄在脸上,这样的日子,久远而幸福,甜蜜而温情,我们需要的,只是这么多,其他的,很重要,也不重要。
作者: 十二帅    时间: 2015-6-28 20:39
  @雪原苍狼
  想你的心,带着点点的    温暖    ,任由时光倾泄在脸上,这样的日子,久远而幸福,甜蜜而温情,我们需要的,只是这么多,其他的,很重要,也不重要。
  -----------------------------
  也许我太贪心了,不想仅仅是这样  。可以吗??
作者: 陪青春扯淡    时间: 2015-6-28 20:39
  20150309 23:11
  你就是大坏蛋。又让人心里不舒服了。为什么要让我爱上你。你就没想过以后。你就是个坏蛋。好纠心的痛。 怎样才能淡定一些。看开一些。
  -------------
  你让我加了另一个号,今晚只是选择性的看了一些。那个故事 在你笔记本上看到过。当时觉得应该是小说,但是感觉应该是基于生活的,可是读不懂。没能好好认真读完。在这里又见到了,我想会抽时间 好好读一读。
  其实你告诉我的话,我应该会理解你。但是你已经说了不想触碰过去,我尊重你。我也知道秘密知道得太多,只会让自己苦恼。
  虽然我告诉你我宁愿回到冷漠的世界。但是我知道自己回不去了,所以就这样吧。也许我还是会依然爱着你,这种付出我知道是没有回报的。爱情都说是可以转为亲情的。我不知道以后我会走向什么样的路。但是你是我生命的第一站吧。兴许我应该要感谢你,不应该恨你。是的,我知道这一切会让人成长的。也是人生必经的吧。但舍,我一直不太懂得。

似乎没有动力 了。你还会是我的动力吗。

好吧。看到你难过,我真的会难过。我想我做得到的你要求我的学习成长撒撒娇。
  -----------
  1:00
  再次爱上了黑夜。自从规律的学习以来,很少在1点以后睡的了。很久没有与这静静的夜对话与相处了。曾经爱黑夜是因为寂寞,我独爱那份孤独,那种静谧。而今,爱它, 只为能与真实的自己相遇吧。
  好好珍惜生命,那是P话。请允许我好好享受当下,不留遗憾。真不愿意多想一些有的没的。未来留给时间去思考。
作者: 最爱黄玫瑰    时间: 2015-6-28 20:39
  20150.3 10  
  心累。心痛,心纠结。有什么方子可以减轻一点这样的症状。不想再爱。本已安放的心再在又开始波动。是想要逃离去往天堂还是地狱?
  我不喜欢暧昧。或许期盼你真的狠心伤我一次。虽然结果可能会更糟糕。昨晚你已经告诉我你不想想其它。我也再不好意思向你撒娇。内心的痛与爱就让它来这里发泄吧。
  我依旧想你,想得胸口发闷。
作者: xhp767333    时间: 2015-6-28 20:39
  想一个人的时候,其实我们可以学着,让那种想念变成一种幸福的温暖;
  当我们学着先享受想念的幸福的时候,想念就是一种幸福;
  在想念的时候,只是单纯地、专心地去想念,面带微笑,春风拂面,然后那种感觉就会由心痛发闷变成了一个暖流,变成一股力量,让我们有力量,有牵挂地去前行;

想念了,去做些事,跟那被想念的人期待的相关的事,这样就会发现,自己与想念的人离得近些,更近些了。
作者: 罒念成妖    时间: 2015-6-28 20:39
  想你。满脑都在想你。只要稍有时间缝隙,你就挤了我的脑里。
  今天满心想对你说“我爱你”“我爱你”“我爱你”“我爱你”“我爱你”“我爱你”“我爱你”“我爱你”“我爱你”“我爱你”“我爱你”……但我只能在这里诉说,不可以打扰你。
  最近脑子里会自动搜曾听过的爱情歌曲, 欢乐的,温暖的,悲伤的,失恋的……从前我听歌基本只听旋律,歌词只是个附属,对歌词并不敏感,更别提对歌曲情感的把握。现在也许是长大了,多了一份体会, 多了一份情,对文字也便有了一丝感触。
  有些时候想,有些事似乎不必那么强求 ,有时候会水到渠成的,我也说不清是哪一类事。比如写文,开帖,以前似乎总想也来技术交流论坛开个帖,但似乎没有写的东西或是每日坚持的那份拆着,而今因你,这些成了自然而然的事。

难过难受可能只是一小段时间的。看,我还是会学着乖的,不闹你。 今天还是满心想着要如何才能离你更近一些,又让你是安全的。以后就让这颗心只来这里宣泄下爱你,想你的情绪吧。不恼你,不闹你。让你专心的做事,忘掉过去的不快乐,不再去揭开过去的伤痛。
  爱你,么么哒~
作者: BJHAPPYHAPPY    时间: 2015-6-28 20:39
  仅管是一箱情愿、那也由着这颗心单相思的心胡乱飞吧,能飞多高飞多高,能飞多远飞多远
作者: 老dandan    时间: 2015-6-28 20:40
大开眼界了
作者: seazvyt    时间: 2015-7-23 15:55
嘿...反了反了,,,,
作者: gevaemaidovef    时间: 2015-7-23 16:12
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: mwxny    时间: 2015-7-23 16:16
给我点愤怒.
作者: wwzcdenleclv    时间: 2015-7-23 16:17
终于看完了~~~
作者: alapScady    时间: 2015-7-23 16:17
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4